みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
昔からよく見ていました。面白い部分がたくさんありむす。ごくうとごはんの親子関係も面白いです。おすすめです
最近
ジャンプで読んだら変わりすぎてて昔のバージョンのが読みたくて電子で読んでみましたが、こっちの方が好きです。
by IKUMI 6311- 0
小学生の時、毎週ドラゴンボールを読むためにジャンプを買っていた。あの時ほど、漫画を待ち遠しく思ったことはない。
最初から読みたい
自分が子供のときテレビアニメ化されたので、思い入れある漫画です。子供時代は女子はりぼんかなかよしを読むのが常識みたいな感じで、少年誌読むのは邪道みたいなところがあったので、改めて読んでます。
by ネコネコロボ- 0
子どもの頃からアニメで見ていました。大人になって、漫画を読んでみたくなり購入しました。
やっぱり、面白い🤣by 匿名希望- 0
読みなおして
本当に、久しぶりに初めから読み直しています。今でも内容が記憶に残っているので、すごい作品です。長い時間かけて読み直します。
by ハッシーズ- 0
昔から知ってて、でも初めて読んだけどやっぱりおもしろいし、何回読んでも飽きないー!声優さんの真似してみよかな
何度読んでもおもしろい
これぞ傑作!
戦闘ものの漫画の基盤を作ったと言える。
かなり長編だけど全然読んでいられる作品。
未だにリメイク版がゲームや映画化される作品はこれぐらいだと思う。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃に見ていた悟空を見つけて嬉しく思いました。とても懐かしくてブルマとの出会いもこんなんだったんだ知って面白かったです。
by ふわふわ海月- 0
無料お試しから
永遠のバイブル。子供の時から毎週楽しみで仕方なかった(笑)段々成長していくゴクウが格好良くなってくるところに胸キュンでした!
by でこまさ- 0