みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

昔からの作品
で今も人気が衰えない素晴らしい作品です。悟空がとてもかっこよくて面白いです。是非読んでみて下さい。( ˙꒳˙ )
やっぱり悟空の子供時代の話が好き 特に亀仙人とかりん様の授業シーンが好きです 天下一舞踏会もすきby 新生おかだ-
7つの玉の力を
私にも神龍を呼び出すためのたまを探す権利をください✨スーパーサイヤ人には勝てません。一般人にも夢をくれます
by いくマーガリン-
いつも読むたびに、的に負けてしまう。これ以上無理と思うと、凄いパワー秘めてそれを超えてきますよね。これからも読み続けていきたいです。
国民的
国民的人気アニメといえばドラゴンボール。そのはじめの漫画も最高で、あんまり現実離れした漫画が好きではない私もこれはすき
王道
子供の頃読んでたから、また読みたくなりました。すらすらととこまでも読んでしまう感じです。はじめの悟空のあどけなさがかわいくおもしろいです。
かわいい。
悟空がかわいすぎる。初め尻尾のある頃はほんとかわいかったんだなぁ。すっかりお父さんで強すぎる悟空もいいけど、このころのかわいさもいいなぁ。
ドラゴンボールはアニメでも観てました!
永久不変の名作ですね。
初期の頃の方がギャグ要素もあって面白かったですね。by 匿名希望-
本来はヤムチャをかなりかっこいいポジションにしようとしてたと思う。それがいつのまにか本当にどうしようもなくかかれてしまって。この頃は絵もあんまり。うまくないところがまたいいのかもしれないですけど、もうちょいうまければなっとおもいます。
読んでみたかった
1番最初からっていうのは読んだことがなかったので数話のつもりが一気読みしました。
悟空ってこんなスタートだったのかとじっくり読めました。by 匿名希望-