みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
楽しい
悟空がどんどん強くなって、敵も強くなるけどさらに悟空が進化をし強くなる。悟空が主人公の時が一番好きです。
懐かしい〜〜
子供の頃から読んでいたドラゴンボール。最近のドラゴンボールにはついて行けていないけど、この初期の頃のストーリーが懐かしくて、スキです。
可愛いし面白い
むかーしにジャンプで読んで久しぶりに読んだ。
それでもやっぱり面白い。絵も可愛いからとっつきやすいし、擦れていない悟空の屈託のなさがたまらない。by Yeti- 0
もう伝説ですよね。世代ができてしまうほど。
悟空が小さい頃の神龍がいた頃の話がやっぱり一番好きかな。by 匿名希望- 0
DRAGONBAL L
一人一人個性的なキャラクターがまたよいです!思わず笑っちゃうところやかっこいい戦闘シーンは見どころです!
久しぶりに読んでみました!
いろんな話がある中で、個人的にはセル編が大好きで、悟飯がとにかくかっこいい!!by 匿名希望- 0
巨大サル
始めは巨大サルで力を押さえられず、周りの人も大変だったけど、ある日、亀仙人が悟空を諭し、力の使い方を教え、7つの龍の球を集めると願いを叶えられるという伝説を説き、それを聞いた悟空は目標と夢を抱き、集める為に努力をし、成長していく話しです。
言わずと知れた名作漫画
少年時代を読むのも久しぶりだけど相変わらず読むことができるな
でも大人の時の話の方が好きかなby 匿名希望- 0
わたしは子どもの頃からテレビアニメでずっと観ていました。単行本ではあまり読んだことがありませんでしたが、とても懐かしかったです。
今でも世界に愛されているすばらしい作品
フリーザとか敵キャラも人気キャラがたくさんいるし、世代を超えた名作by 匿名希望- 0