みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
昔の漫画はやっぱり何回でもみれちゃいます。面白いし、あきないです。これはみんなおすすめです。みてください。
by ヒツジはん- 0
前から
読んだことは何度もありますが飽きない作品です。主人公の戦いや振る舞いには愛情が感じられますね。みんなから好かれるのも納得できます。
by ☆小虎★- 0
女だけどドラゴンボールだけはもうめちゃくちゃ大好きです♡ドラゴンボールがあったらいいなぁと何回思ったことか(笑)
懐かしいです!子供のころに漫画もアニメもめっちゃ好きで観てました!悟空のちっちゃい時が一番好きでした。年月が経っても変わらず面白い作品です!
小学生の頃に始まった漫画で、アニメも始まりそれが今だに続き自分の子供たちがそれを観ています。でも私は、ドラゴンボールを7つ集めている頃の話までしか読んでいません。その後は段々と話しが壮大になってついて行けなくなっちゃって
アニメでハマったなぁ〜
最初の方がほのぼのしてておもしろかったです。亀仙人とかクリリンとかなつかしい。
天下一武道会最高!by 匿名希望- 0
このころは
ドラゴンボールってすごくシンプルな話だったのに、サイヤ人とかでてきてよくわからなくなってしまいました。
小学生時代のマンガは、ドラゴンボールでした。
毎週見ていたなぁ。
最近も日曜朝にやってるみたいだけど、もう付いていけません(笑)
初期の頃が読みたいなと思っていたので、嬉しい限りです。
亀仙人が出て来てきて、シェンロンが、夢叶えてくれるあたりが一番好きです。
フリーザもか強すぎるし(笑)by わいん7890- 0
懐かしい
最近、アニメがしているのを知りましたが、相変わらずの面白さ。大人でも子供でも楽しめるので、家族で読めてお徳です。
これはもう今更説明もいらないかと思いますが…。
私は、悟空が強くなってくストーリーそのものよりも、鳥山明氏の絵のタッチ、可愛らしさ、それからゆる〜い感じのキャラがとても好きです。by 匿名希望- 0