みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
言わずと知れた
言わずと知れた名作。日本人の大半が見ている超人気作なのであまり説明は必要ないと思う。最後の最後まで楽しませてくれる最高の作品。
悟空が小さい時の話が一番好きです。
しっぽも生えてて、可愛い。
子供の頃に読んでて、子供ながらに、亀仙人がブルマにちょっかい出すところとか、エロいって思ってた(笑)by 匿名希望- 0
トランクス
大好き。とにかく、トランクスがイケメンすぎる。
悟空もすきだけだ、色気が足りない!
しかし、色褪せないなぁ
何回見てもby 匿名希望- 0
可能性のドアはロックされたまま、やれやれ今度も壁をぶち破る、いまだ限界突破、叫べヘノヘノカッパ、無敵のおいらが、ってことよ。
楽しい
ごくう可愛い〜〜〜(*^▽^)/★*☆♪
やっぱり小さいときの話が一番たのしいかも〜〜〜(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
誰もが知る、名作ですね。私もセリフを覚えるほど読み込みました(笑)
何回読んでも飽きることはないですね。
何回も読んでいるのに、無料を見つけたら、すぐにポチッとしてしまいましたby 匿名希望- 0
ごくう~!
昔から大好きです!
ちっちゃい悟空は可愛くて
強くてちょいエロで素敵~!
是非是非みんなに読んでほしい!by 匿名希望- 0
永久不滅
この作品はずーーっと、後世まで語り続けられる作品だとおもいます
なにより、はじめはノホホンとした冒険ものだったので最終回あたりとのギャップが見返すと面白い(笑)
一番好きなのはセル編で悟飯がキレたとこです(笑)by 匿名希望- 0
やはりナンバーワン
現在もアニメや『とよたろう』氏が鳥山明先生監修で続いている作品ですが、
やはりすごい面白いですね。
バトルも良いけど初期のDB探しの冒険も個人としては大好きです。by シンイチー- 0
ファンタジー
小学生時代にアニメを見てドラゴンボールを知りました。悟空やクリリン等々色んなキャラクターが出てきて飽きないな〰。と。思います。戦闘シーンが多い割には、ギャグ要素もあり楽しかったです。