みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
昔から大好きなマンガ!強くて天然な主人公!!仲間思いなところもまっすぐなところも大好き。見てて元気がでる。
急に読みたくなって
急に読みたくなって読みに来ました。面白いし全部読みたいけどポイントが追いつかない!ぼちぼち読み進めていきます!
かつて
連載中に読んでいましたね。まさかこのあと世界に名を轟かす名作になるとは初期の段階では思いませんでした。今、読んでも面白いですね。
by ヒロミキ- 0
世代が広い
数十年年以上前からあるモンスター漫画ですよね。リアルタイムで毎週観てたし、今は甥っ子姪っ子と同じ目線で話しができる貴重な漫画です。
懐かしすぎるー!!20年以上前に読んでいました。今読んでも色褪せないですね。実写映画、アニメ色色あるけどやっぱり漫画が一番!
今も大人気の漫画ですが、連載が始まった頃は子どもでわくわくしながら読んだものです。それが今は自分のこどもが読んでいます。これからも親子で楽しく読みます。
可愛い〜♡
言わずと知れた名作〜!!初期の頃が一番好きだったなあ〜♡今考えるとアホらしい内容で笑えるけど、当時はなんか知らない世界を覗いてみたような感覚になったし、とにかく絵が好きだった!!
by 少女時代好き♡- 0
すき
ドラゴンボールは子供の時から大好きでした!
今でも一番すきな漫画、アニメはドラゴンボールです!、!!by 匿名希望- 0
ドラゴンボールもネットで読める時代なのかーと感心です(笑)
単行本何十冊も揃ってる本棚をみるのが好きでした。by 匿名希望- 0
いつの時代にも人気マンガ
子供の頃から何度もテレビアニメや漫画で見てたので面白さは鉄板です。いつでも、一度読み始めると話が分かっていても止まらない。色々な世代が知ってるのが何よりの証拠だと思います。