【ネタバレあり】DRAGON BALLのレビューと感想(20ページ目)
やっぱり面白い!
アニメで見ていたので、なつかしく思わず購入して読んでしまいました!アラレちゃんも大好きなので、ペンギン村に行くエピソードの所を久しぶりに読めて、やっぱり嬉しかったです!
もうこれはガチで昔から好き!
ちなみに単行本も持ってるけどいつでも読める電子書籍も購入~!
ちっちゃい悟空が好き!by 匿名希望- 0
永遠の名作
小さい頃ワクワクしながら読んでました!少年時代のストーリーが冒険感あって大好きです。レッドリボン軍に天下一武道会、ドラゴンボールを七つ集めると願いが叶うとか、夢があって絵もかわいくて永遠の名作です!
by まかはやたな- 0
相変わらず面白い
やっぱり子供の頃の孫悟空が1番好きだなぁ!と思う。やんちゃぶりといいユニークさといい、今のマンガにはない面白さだと思う。
カッコいい
大!大!大好きです
ヒーローらしからぬヒーロー(笑)
登場人物の面白さ
ファンタジーも科学もリアルも
ありありだなぁって思えちゃう
大人になっても読んで良かったと思えちゃう漫画ですby 匿名希望- 0
誰もが知っている作品。
個人的にはZになってからのストーリーが好きです。
スーパーサイヤジンになったときの感動は忘れない。by 匿名希望- 0
マイベスト1
個人的に読んだ漫画の中で1番面白い作品です。よく後半は蛇足と言われることがありますが、そんなことなく面白いですね。
王道のジャンプ作品で、レジェンドです。by 匿名希望- 0
孫悟空
昔から知ってるドラゴンボール。悟空が小さい子どもの時は可愛くてたまらない!!最近の話なはついていけないけど…。
今も続く面白さ
最初の頃のドラゴンボールはここまでアクションに拘ってなかったのですが、いつの間にかアクション漫画になっていました。でも、面白くて好きです。
なつかしい
子供の頃に テレビでみてた ドラゴンボール初期のストーリーが読めて よかった
私は 天下一舞踏会までの まだ悟空が小さい頃の話のが好きだなぁby 匿名希望- 0