みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)

コーヒーのみたくなる漫画です。癒されました。すぐに次の街に行っちゃうとらさん的なお話です。彼にしたら辛いけど、、

仕事としてはないな

無料分だけ読みました

お礼状手書きで書いてて誠意があったり、仕事を丁寧にするのは、仕事上当たり前だと思う。

でも、その中で効率よく、手早くしないと仕事は回らない。

事務だけの仕事なら回るかもしれないけど、人相手の仕事…例えば医療現場だったら回りません

丁寧に仕事しつつ、手早く効率よくしないと、いつ急変があるかわからないし。

そう思うと、何か、仕事現場を見ずに、漫画として成立させる為に構成を考えて書いてるだけの漫画に見えました。

読んで見ようかな👌

移動コーヒー販売店の物語です。疲れた主人公達を癒すコーヒー店のマスターなんかわけありみたいで定住してなく、なんか逃げ回っているみたい。知りたければ読んで見て下さい☺️

1話だけ読みましたが、、ヒロインの掲げる「義理と人情」は何か違うと思いました。あと誤字を指摘するコマのすぐ次の次のコマに誤植って冗談かと。

無料分読んでみました。が、内容は好きなんだけれど、絵がすごく苦手で受けつけなかった。。。 ざんねん、、、。

作者さんの漫画が面白くてほかの作品から飛んできて読んでみました。
    今回よく掴めず、、続きは読んでません。

人生の中の選択や決断。。。
    あと一歩で。。。とゆうのを
    踏みとどめさせる存在。
    タバコでもコーヒーでも必要ですね~

幸せ

幸せな感じになれる内容ですよね、すごくいいと思います!話も面白かったです!早く続き読みたくなります。

ごめんなさい

凪のお暇からきたけど、話はいいのかもしれないけどどーにも髪型が受け付けなくてなんか、うなぎが頭にいるみたいに見えて内容が入って来ない。絵に抵抗がない方は読んでみて下さい。

面白いようなそうでもないような不思議な話

「凪のお暇」がとても面白かったので、こちらも読んでみました。お客さんそれぞれの悩みやモヤモヤを、珈琲でふっと癒してくれる不思議な青年。毎回のショートストーリーはそれなりに読めるし、青年の謎も気になるものの。。。1話完結形式ゆえ、次が気になるほどでもないので、お金と時間に余裕があれば読むといいと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件