ほんわか
凪のお暇を読んでおもしろくて
同じ作者さんだったので
とりあえず無料分だけ。
そんなにおいしいコーヒー
飲んでみたいですw
なにやら訳ありみたいですし
続きが気になります。by 匿名希望- 0
飲んでみたい
コーヒーをミルで挽いて飲むのが好きです。フィルターにお湯がかからないように、っていうことをこちらの漫画で教えてもらいました!おいしそうなコーヒーを飲んでみたい!
心が和む。
初めて読んだ本です。面白いです😆🎵🎵。すごく心が和みます!(*^ω^)友達にも紹介して読んでほしいです!本当にすごく人間関係のお勉強になります。
by マシュマロココア- 0
最高でした。タイトルと表紙からは想像つかない展開で、読んでて止まらなくなりました。昔の青山さんドツボです
意外や意外
読み始めは人情家のイケメンコーヒー店マスターが悩み事を聞いて癒やしな解決に向かうとかそんなんかと思っていたら、意外や意外。途中からまさかの展開が待ち受けてます。
by いかが- 0
こころ穏やかに読めました。コーヒー淹れるところはもう香りまでしてきそう。絵は独特ですが、面白いです。
この作者さんの作品が好きなので読んでみました。やっぱり面白いです。
なんとなく、謎の珈琲屋さんが悩める人たちを救って行くどんでん返しの話、、、かと思ってましたが、実際それに近いけどそうじゃない(謎w)。読んで損はないです。by 匿名希望- 0
凪のお暇を読んでどハマりして、関連で読み始めたら、こちらの作品もどハマりしちゃいました!!!
絵はホンワカしたような感じなのに、
内容はメッセージ性が強くて、そのギャップにやられちゃいましたby 匿名希望- 0
ほっこり
ほっこりするお話。絵が少し苦手ですが、ストーリーは好きです。まだ無料分しか読んでませんが、先も気になります。疲れたときに読みたくなる漫画です。
作者のファンです!
コナリミサト先生は凪のお暇からハマって、色々試し読みしています。こちらも以前一度試し読みしたのですが、今回3話無料だったので、しっかり読めました!一杯一杯丁寧にコーヒーを淹れる青山さん。私も飲んでみたいなあ…優しいけど謎が多くて、ミステリアスな青山さんが気になります!
by もりぞーきっころ- 0