垣根→青山かと思っていたら意外にも青山→垣根だった
垣根がらみで焦る青山さんが可愛かった
カマイタチって横切るものだっけ?と思わず辞書をひいてしまいましたby 匿名希望- 0
珈琲のホットする感じをわかっている私としては読んでいてほっこりします。
辛い目にあってきた人が報われて、いい加減だったり悪い人がしっかりと罰を受ける。
現実ではそう簡単にはいかないですから、漫画で読めると幸せな気持ちになりますby 匿名希望- 0
作家さんが好きなので、無料ぶんから読み進めています。絵がほんわかしていて、とにかく癒される絵柄です。それとは違いなかなかシビアなストーリー。テンポも良く、これからも読んでいきたい作品です!
好きでも嫌いでも、、、
好きでも嫌いでもない漫画です。
でも、、、人の諸悪を描いてるかな~??と思うと好きじゃないのかな。すっきりさっぱりした漫画が好きな方は好みじゃないかも、、by 匿名希望- 0
無料分だけ、読みました。
ホッコリ癒されます。そして、美味しいコーヒーを飲みたくなります。
こんなステキなカフェがあれば、通います!by コリンチャす- 0
絵はそれほどうまくないと思いますが、そんなことは気にならないくらいほっこり癒されるストーリーです。
こんな珈琲屋さんが近くにあったらいいな。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、話は好きなんですけど、目の書き方がどうにも生理的に受け付けないんです…。最初の話の女の子なんて、目の中にHと書いてるのかと…(わざと?)
話自体は好きです。by 試される大地- 0
濃い人生模様
ほんわかした表紙の絵とタイトルで、ゆるめのいやし系漫画かと思いきや、登場人物それぞれの濃い人生模様も描かれていてなかなか読みごたえある
作者のファンなのです。絵もストーリーも癒されます!でもなにやら主人公にはなにやら深い過去がありそうですね…今回は試し読みだけですがポイント貯まったら続きを購入してみたいと思います!
おすすめです
コモリミサトさんにドハマリしてるので、贔屓目なのかもですが、何読んでもおもしろい。この作品も相変わらず 何か親近感わくし、ホントにおすすめ。