【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(7ページ目)
短編のような感じで読みやすい。お仕事女子の日常に、美味しいコーヒー屋さんが絡んで、面白い。まさかこんな繋がりで?って面白さに満足。
凪の暇から来ました
何コレ癒される!!!
青山さんの入れた珈琲飲んで癒されたい!!!
いろんな人の人生にちょっとずつ関わって
ちょっとずつ日常を変えていくお話。
すごく続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
謎のコーヒーやさん
人生について悩み模索中の女性をなんとも不思議な空気感で癒して行く、これまた不思議な移動カフェ店主。悩みを抱える女性との距離感が絶妙で、後腐れ感なく解決してまた次の悩める女性に出会うべく?立ち去ります。紳士だから嫌みなく不思議な魅力に引き込まれます。たんたんとしているからかな?女性の悲壮感もあまり重くなく読めましたよ。オススメの作家さんです。
by have to- 0
間違えて買った
コナリミサトさんの他の漫画が好きで試し読みするつもりが間違えて買ってしまった。けど面白かった。シンプルな日常も珈琲が美味しいだけでこんなに明るいんだなーと嬉しくなるお話ばかりです。
珈琲飲みたくなる。私はカレーが好きではないのですが、インドカレーは大好き!
初めて食べた時の美味しさ(デザートも)思い出した。by 匿名希望- 0
まさかの
青山さん、王子系素敵男子だと思っていたら、まさかの過去…!
少しずつ過去の青山さんが分かってきて、どんどん引き込まれます。私も青山さんのコーヒー飲みたいなぁ。by はるぽあろ- 0
おもしろい!
ほのぼの系と思いきや……
早く続きが読みたいです。
1話の子も再登場して、ドキドキする!
作者のマンガはどれもおもしろいですね。by 匿名希望- 0
一話完結日常人情
のほほんとしたコーヒー屋さんと日々の生活に疲れた人々のホッとする時間と交流
と思いきや
その通りなんだけど、
エリート脱サラかと思ったら、元筋金入りのクズだったのは意外。
このドライブどうなるんでしょう。by ┏まああ┛- 1
癒される
凪のお暇が好きで、同じ作者さんだったので、購入しました。すごくほんわかして、温かい気持ちになります。凪のお暇同様、好きです。
ちょっと恐いけど面白い
日本にもこんな始末屋っているのかなぁと想像するとちょっと恐いですね。海外には映画にも沢山出てくるので居るんでしょうけど。
コーヒーひとつでここまで人格変わるって事無いと思いますが、この人が人間らしくというか、人の機微がわかるようになっていった過程が知りたいですね。by 匿名希望- 0
いたらいいな。
2*3話の読み切り続編集。多少個性が強い病んでいる女子が、この珈琲やさんのお陰で前向きになる!で、わたしもこんなイケメンにドリップオンの美味しい珈琲いれてもらって癒されたい!
by ロキマロ- 0