【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想

読みやすい

凪のお暇でこの作者さんを知りこちらも読んでみましたがとてもスラスラ読みやすかったです。実写化するなら中村倫也さんがいいとずっとおもってたらまさかの実写化がきまり中村倫也さんでうれしくなりました(笑)

不思議なコーヒー屋さんのお話なのかな?と思いきや、頑張り屋さんで努力家な女の子を陰でひっそりと支え、癒やしている素敵なお話です。

ほっこり.......

凪のお暇みたいにほっこりする漫画でした。私もこんな素敵な珈琲飲みたいな。
    手間暇かける大切さ、日本人らしくて好きなです。

毎回、不器用で生真面目な人たちが自分と向き合うキッカケとなる一杯のコーヒー。そんな出会いがいつあってもいいように、なんだかうまくいかない時でも自分を嫌がらせることだけはやらないでおこう。
    ガラムマサラカフェオレ、家で試してみました。カフェオレはベタベタする感じがするので普段はブラックなのですが、サッパリと飲めて、梅雨疲れの体をピリッとさせてくれた気がします。

珈琲飲みたくなります

移動珈琲販売車のマスター、俳優の中村倫也さんに似てませんか?
    ぜひ実写化希望です!
    毎日毎日、気を使って疲れる日々に、こんな珈琲屋さんが来てくれたら…。
    何やら過去もありそうな展開!
    これから、少しづつ購入して読みます!
    凪のお暇が好きな人にも、オススメです!

癒される

中村倫也似のイケメンが丁寧にコーヒーを入れてくれるなんて羨ましい。。ひたすら癒し系かと思いきや、何やらキナ臭い過去もあるみたいで物語に深みがあり面白いですね。最初から100%爽やか&平和に生きてきたんじゃ、そこまで魅力出ないかもしれませんしね。ミステリアスな癒し系イケメン、ぜひ中村倫也で実写化希望!

凪も面白いしこちらも面白い

始まりよりも後半が、面白くなります。
    好みによりますが、失敗はないかと思います。
    少しダークですが、内容もまとまりがあり、ネット漫画にありがちな失敗はないと思います。

こんな風にコーヒーを淹れてくれる人がいるって幸せですね
    仕事もどんなに完璧を求めても必ずほころびが出てしまうからそれを補う力が大切です

ほんわか

凪のお暇を読んでおもしろくて
    同じ作者さんだったので
    とりあえず無料分だけ。
    そんなにおいしいコーヒー
    飲んでみたいですw
    なにやら訳ありみたいですし
    続きが気になります。

作者のファンです!

コナリミサト先生は凪のお暇からハマって、色々試し読みしています。こちらも以前一度試し読みしたのですが、今回3話無料だったので、しっかり読めました!一杯一杯丁寧にコーヒーを淹れる青山さん。私も飲んでみたいなあ…優しいけど謎が多くて、ミステリアスな青山さんが気になります!