変態
鬼畜変態キャラやけど本当は10年前から好きで想いが暴走して担任になるって普通に怖い。けどツッコミどころ満載でなんか笑ける。
by 万年ダイエット- 0
なんだか複雑~!
というのも、気持ち悪いほどマイペースな先生が面白いのは面白いんですが、やってることはめちゃくちゃ犯罪…
ヒロインも、嫌ならもっと抵抗するとか、どこかに訴えるとかすればいいのに、ガードがゆるゆるだし。
漫画だから許されるけど、リアルだったらトラウマになるくらい怖いことされてますよね。。。
面白いけど、これを良しとしてはいけない内容の漫画だから複雑です。by 8888ハッピー- 0
基本、性欲剥き出しで迫ってくる男と拒む女子、という同じ構図が延々続くのに、なぜか飽きさせない凄さ。
by 登録者- 0
幸男の変態ぶりはまあ置いといて、ヒロインに何ひとつ共感できず。隙だらけでツッコミどころ満載なんですけど。
by ことり719- 0
なんだか
男の方の変態っぷりは面白いですが、女の子の素直じゃない所やすぐ怒る所はすこしイラッとしてしまいました。でもそうゆう所も可愛く感じてるんだろうなーと思うことにします。
by ししゃもにぼし- 0
イケメンだけど強引でイヤだな。こちらの話も聞いて欲しいです。強引がお好きな方ならオススメです。でも続きが気になり読んでます。
by さちヨーグルト- 0
いくら好きだからって、教師にまでなって襲うだなんて流石に変態です!まさにタイトル通りなので、そのつもりで読むのが良いかと。
by みおたず- 0
気持ち悪い
叔父が姪に欲情とか、ほんとに気持ち悪い。 しかも、まだ高校生になったばかりなのに。 しかも教師なのに。 無理矢理だし、読んでてしんどい。
by みっくらん- 0
普通なら警察行きですね
なんか主人公と同じように私も恐怖を覚えはじめましたね笑でもちょっと面白いです笑相手の男の人の根気強さがいい感じです、ちょっと怖いですが笑
by みーみなむ- 0
はじめより
結局はじめての時よりどんどん理解してホントに彼女を好きで大事にしたい気持ちもみえてきたので応援したい気持ちでいっぱいです
by 匿保- 0