なんか
絵のタッチも独特だし、変態具合も気になります。こんな展開のストーリーも初めてだし、この先、恋愛に発展するのかも謎だけど、なんか気になります。どーなっていくのかな❓❗️
by 太っ腹- 0
無料購読分だけ読みました
何か内容が陰湿に感じられ楽しく読めなかったので購読を中止しました
絵ももう少し丁寧ならなー残念by K1956- 0
幸男激しすぎておもしろい。幸男のやりたいようにさせたらどこまでいくのかみてみたい気もする…笑
これだけ求められたら悪い気はしない気がするのだが…by XELLOSS- 0
これは好き嫌いが分かれそうな内容ですね笑
当たり前だけど漫画だから良い設定!!
絵も綺麗ですし私は好きかなby オニオンフライ- 0
途中まで読みましたが、無理やりやられてるのが、見てるの辛くて脱落しました。主人公も好きなんだろうなという伏線はあるんだけど、読み続けるの辛すぎる。
by 匿名ですが- 0
どうかな
レビューみて、読みましたが賛否両論ですね。
楽しいような時々怖いような
漫画だからありかな?って感じがなら良いと思います。by 星☆の- 0
すごい話
話の設定がすごい。こんな事、現実ではあり得ないだろうけど、一途に思う気持ちは尊敬できる。
いやらしいけど嫌ないやらしさではない。by ほうじまっちゃ- 0
グルグル回ってる
最初は彼が追いかけて、彼女とイイ感じになると今度は彼が逃げて…しかもよく分からない理由で。同じ事を何度も繰り返してる。ラストは良かった。
by りきしみ- 0
うーん。
うーん、ついつい読んじゃいますね。
だけど、初めのほうは、犯罪ギリギリというか、犯罪というか、ちょっと大丈夫?これ。と思いました。by りこまる♪- 0
超ヤバイ男でしょ!
そんなにこだわった性癖を自分で言うし、、そのために教師になるとかマジかと思うけど、でもちょっと気になって読み進めてしまう作品です!by グリコのおまけ- 0