評価5 32% 1,674
評価4 35% 1,823
評価3 24% 1,276
2,071 - 2,080件目/全5,213件

つばきが可愛い。とにかく可愛い。結構エロい漫画です!でも絵が可愛くて綺麗なので、そんなにいやらしさを感じないし、話も面白いのでポンポン読み進めてしまいました。早く2人がくっついて結婚して子供産んで欲しいです。笑

この漫画最初はランキング上位に入ってましたけど正直どこが!?と思ってしまいました・・・(^_^;)
    絵もそこまで上手とは思わないし、
    みていて興奮もしないし、全てが中途半端で途中から買うのやめました。

凄い

こんなに愛される事とかないから
    ちょっと主人公が羨ましくなるくらいです。
    愛し方が変態だけどそれもまた
    かっこよく見えるから素敵。

主人公がずっといやいやなので
    たまにはデレてもいいのになっておまいました。

思っていたのと少し違った

口コミが良かったので、試しに購入してみました。もっと過激な感じかなと思っていましたが、割とライトというか柔らかい感じでした。思っていたのと違いますが、これはこれでありなんじゃないでしょうか。好みの問題かなと思います。

変態半端ない

去年くらいまで出てた話を全部読んでいて
    途中でやめたのは、なかなか展開がありきたりになってきたから。
    徐々に進んではいるんだけど、ゆっくりだから。

エロさもあるし
    読んでて内容も濃いし、心情も伝わってくるからオススメはします。

好き

絵がほんとに綺麗で可愛い。とにかくさちおがかっこいい。ギャグみたいなとこと真面目なところのギャップとか、めちゃくちゃイケメン教師のド変態なさちおと、その家族や同僚なんかもキャラが濃ゆくておもしろいです。

なかなか

随分長く連載していますよね、更新されるたびに、ずっと読ませて頂いています。

内容は、好きな人は、好きなのではと。こんな男性いたら、逢ってみたいですよね。

ずっとその娘の事好きで教師にまでなっちゃって、好きな漫画の一つです。

50話くらいまでしか読んでいませんが、これは好みが分かれる漫画かと思います。幸男の言葉がとにかく気持ち悪い。でも顔はかっこいいのでエッチなシーンは興奮しちゃいます。あと、縦スクロールできるようになってから絵のタッチが変わったような気がするのは気のせいでしょうか。読み始めた当初に比べ今の方が絵が綺麗になったように感じました。

幸男は変態だけど、なんだか憎めなくて、続きを読んでしまいます笑
    椿ちゃんともすれ違いながらもラブラブになってきて、うれしいです。
    今後も楽しみにしてます!

幸男ワールド

幸男のずば抜けた感性?が変態すぎて面白く、はじめの頃は楽しく読んでいました。
    今でもまぁ面白い部分もあるので読んでいたのですが、勢いがなくなりマンネリ化してるので継続して読むのを迷っています。
    同じことの繰り返しで飽きてしまいました。
    前半ぐらいまでは面白かったです。
    愛され過ぎるのって凄いですね。

by lololol