評価5 32% 1,674
評価4 35% 1,823
評価3 24% 1,276
2,081 - 2,090件目/全5,213件

久々に

久々にドキドキした作品でした‼️
    小さい頃から狙ってそう伯父であり、
    教師…
    これからどうなるのだろうってワクワクしながら読み進めることができました!!
    少し他の本より値段が高めに感じましたが…最後まで読みたいと思います(*´ー`*)

エロかわいい。幸男の愛がそりゃあもうすごくて見ててにやける(笑)つばきが幸男を好きなのに気づいてからも、いろいろあったけど、なんだかんだラブラブな2人が微笑ましい!幸男もただしたいだけじゃないのが伝わるからすごく好き!!

表紙の絵と

違って本編の絵は全然違ってキレイです。
    ド変態の幸男と椿ちゃんの話ですが、幸男のド変態さは潔く とにかく椿ちゃんを一途に想ってとの事。椿ちゃんが幸男を好きだと自覚するまでだいぶ時間がかかりますが 自覚してからの告白は早かったかな。
    メガネの幸男は 萌えました笑

変態教師のある意味純愛がいい

JKの伯父は、JKが小さい頃から好きだった変態教師。
    ずっと秘めいていた思いを、JKが高校生になったと同時に解放して、エッチなことをどんどん仕掛けていきます。行きすぎた愛が少し気持ち悪くも、一途に思っていた伯父さん最高です。
    JKの方は無意識では好きだけど素直になれず、ツンツンしてしまう。物語が進むにつれて、素直に気持ちを出したり、ツンデレしてくるので伯父さんの気持ちが報われるようで良かった。

タイトルに惹かれ、レビューの多さで無料の分を読みました。続きが気になって買おうとおもったけれど、タイトル数が多く迷っています。
    でも、絵もきれいだし、レビューも高いのでポイントに余裕があるときに読もうとおもます。

面白い!

幸男と椿がくっつきそうでくっつかないのがもどかしい(*_*)
    でもエロさや内容はとても面白いです。
    早く二人の想いが通じあって
    らぶらぶにならないかな~♪
    早く続きが読みたい、気になります。
    更新が楽しみです!

ちょっと

ちょっと最初が主人公も感じたとおり気持ち悪い感じが出てました!気持ちのアピール丸出しの先生でいろいろ気持ちを我慢しないといけない感じに描かれていてせつなくなる部分かもしれないけど気持ち悪さはわかりやすいです。

え?コレ、ギャグマンガだっけ?(笑)
    って思うくらい、幸男の変態っぷりと椿ちゃんのツンデレっぷりが最高です♡
    ホントは幸男のこと大好きなのに素直になれなくて、気づいてるけど、そんなこと以上に愛あふれる幸男の行動がたまらない!面白すぎて、すっかりハマってしまいました笑

ひたすら残念なイケメン

イケメン免罪符これでもかってくらいの変態っぷりです。絵も綺麗でエロいですが個人的にヒロインがあまり可愛く思えないのが残念な点です。まぁ本当に個人の好みですが…。両思いになる前の無理矢理エッチの方がこの作品らしさは出ていて面白かった気がします。

とにかく変態幸男

こんなに変態丸出しで好きな気持ちをベラ喋りできるのも、イケメンで真っ当な職業に就いているから...
    普通じゃありえないくらいの変態脳内構造の幸男に少しハマりました。
    現実にいたらヤバすぎます笑
    椿ちゃん落ちましたね…。おめでとう幸男!