評価5 32% 1,674
評価4 35% 1,823
評価3 24% 1,276
2,091 - 2,100件目/全5,213件

二人ともかわいい!

幸男がど変態すぎて現実世界なら確実に犯罪者です(笑
    でも架空のお話なので読んで幸男のど変態具合に「椿羨ましいなぁ…」と思ってます
    皆んなが憧れるイケメンに一途にずーっと愛されてるって永遠に憧れます!
    椿もだんだんと自分の気持ちに素直になってちょっと強引になってきてるところがとてもかわいいです!
    内容がわりとぶっ飛んでるところもありますが二人がかわいいので「もっとこい!」てなります(笑
    今後の展開が楽しみです。

面白いです

とても面白いと思います。
    1話から一気に全て読んでしまいました。
    女の子の気持ちに正直になれないところがとても焦れったいなぁと思いましたが、その焦れったさも良かったです。
    早く続きが更新されないかなと思います。

ドキドキします

さだおの余裕のなさが凄くかわいいです素直なところが素敵です。椿が素直にならない姿もまた絶妙この後どうなるのかが気になります

嫌いじゃないけど、すごくモヤモヤするというか、うううとうなりたくなる内容です(笑)
    最初の方は、いつ2人は繋がるのかとかすごくモヤモヤしましたが、ようやく思いが繋がったと思っても、なんかああもう!!みたいな、感じが話にあります。
    でも徐々に揺れ動いていくところとか、じれったいと思ってしまうけど、読み進めていく面白さがあるので、また購入しようと思います。

無理やり系大好きですが、愛ある強引はなお良し。程よくエロく可愛い絵ですね。色々意見ありますが愛なきゃとっくに通報してるでしょうし。
    もっと激しくても良きですよ
    応援してます。がんばれ先生。もっととことん行きましょう

キモすぎるのになんか憎めない!
    自分なら嫌だけど見るのは面白いです(笑)
    キモいのにイケメンに見える
    キモいのにキュンとする(笑)
    意味わからないレビューなのですがそんな不思議な漫画です(笑)
    最初はキモくて無理だと思っても是非読み進めてみてほしいです。

飛び飛びで読んでますが、溢れ出る気持ちがよく伝わってきます。ベッドシーンも素敵です。購入できてない分も少しずつ買っていきたいです。

読み進めていくと面白い

読み進めていくと
    どんどん距離が縮まって行く2人の
    関係に読み進めていくのが楽しいのだけれども、結局最後はどうしたいの?っていう
    感じになる

このド変態、最初は嫌悪感すら感じました。
    犯罪スレスレっていうか、もうアウトーーーと。この人ヤバイな本気で気持ち悪いなと思いつつ、怖いもの見たさで読み進めてしまいました。
    そらが、きたからか幸男が不憫に感じ始めて、なんならなんか応援し始めちゃって、恐ろしいですね。私もすっかり変態になってしまったのですかね。

最高すぎる!!!

変態ってこいうことかと。笑
    幸男に幸あれ!!!!