絵が綺麗

無料分が多かったので試しに読んでみました。絵が綺麗なので読みやすかったです。血の繋がらない親戚で年が離れてて先生と生徒という設定。本来なら犯罪なんですけど、つい応援したくなっちゃいました。いくら好きでも無理やり主人公の初めてを奪うのはどうなんだろうって思ってしまいました。

現実にはあり得ないけど、ストーリーもおもしろくて絵もキレイで読みやすい。
    中盤ちょっと展開が平行線だったけど、盛り上がってきたかな、と。
    さちおくんの変態さが増してておもしろい。
    今後の展開もたのしみ。

こわい

おじさんの依存が正直こわかったです。このおじが、イケメンだから許されるけど、これがきもっかったらと思うとゾッとしますね(笑)まさかおじがこんなにはまるのが年下て言う設定がありえませんが、見てみると意外に面白かったです。

漫画の中のセリフ、一つ一つがドキドキしました!
    幸男の行動もすごいけど、主人公の女の子の万年思春期みたいな反抗的な態度がすごい!
    叔父と姪っ子の関係なのに、
    ビックリします。
    ただ、ちょっと購入までには至りませんでした、

まだ少ししかよめていませんが、まんがだから許される設定だなーと思いました。ですが、話としては面白いと思いましたし、イラストもきれいだと思いました。今後少しずつですが読み進めていこうと思える作品でした。

ドS

ドSすぎてちょっと興味がどんどん出てきました。今までにない漫画って感じて主人公がとても可愛くてずっと読んでいられます。絵も素敵で丁寧でとにかく細かいところまでこだわっている漫画でした。これは読んでも後悔しないです

絵のタッチがたまに好きじゃなく、また主人公の感情が理解できないがエロいので星4。主人公が、ヤダヤダ言ってるわりにすぐ受け入れたり、感情が好きなのかどうか判断しづらい。感情の移入が全くできない作品だが、描写は好き

好みは別れる

賛否両論あると思いますが、幸男の変態ぶりはある意味突き抜けてて、それはそれでありかなーっと…本当に椿が好きで好きでたまらない感じがよくわかります。マンガならではの設定だと思えば受け入れられました。絵がキレイなので読みやすいです。

更新速度が

ストーリーは開き直った変態は強い!とばかりに問答無用で姪に執着しまくるイケメンだけど変態な叔父と、ツンデレがかわいい女子高生のイチャップルの話で笑えます。でも更新頻度と1話あたりの短さが難点ですね。もうかなり長いこと連載してる気がする。

変態すぎるのに誠実

もう幸男と椿が愛おしい。。はやくくっついちゃえ!

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全5,214件