30話まで無料だったので試しに読んでみました。
    はじめは、変態過ぎてヤバイと思ってたけど、読んでいくうちに幸男のある意味の一途さと敬語がなんか妙に良くなってきた…笑
    2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみです。

変態

狂気的な愛情を感じる作品。
    でも、ちょっとユーモアもあって読みやすい作品です。
    絵がキレイなので、抵抗なく読めました。
    さちおはろ!り!こ!ん!変態野郎ですが愛情を感じます。大切に大切にされる主人公椿ちゃんは幸せ者!

叔父さんというよりも、お兄さんでめちゃカッコイイです!
    変態は確かに変態だけど、愛情タップリだからOKな感じです(笑)
    でも理性が飛んで、初めてを奪っちゃうとかって、正直分からない感じです。
    好きすぎて、理性ぶっ飛ぶ。。。かなあ???と疑問。

意外に…

最初はあまりにも幸男が変態すぎて気持ち悪くて引いてました。
    椿もいつも「いや!」とか「ヘンタイ!」とか「嫌い!」とかいつも同じセリフでなんなんだこの話はと…笑。
    それが読んでいくうちに幸男が変態で気持ち悪いのは確かなんだけど、それは椿に対してだけでものすっごく一途で…椿もだんだんそれがわかってきて心動かされていって…。
    最初気持ち悪いと思ってたのが、こんなに誰かに変態的に一途に思われて羨ましいなと思うようになりました。
    まぁ幸男が外面はイケメンっていう設定だからこそなのかもしれないです。そこはやはり漫画の世界。これが超絶キモ男だったらホラーになる話ですね笑。
    でも面白いです!

面白いです。
    男の人の変態っぷりがわたしから見ると可愛く感じます。
    ただ、主人公がイヤイヤし過ぎかな?笑
    まぁ無理もないか。。。
    購入まではいかないものの、無料版で十分に楽しませていただきました。

う〜ん。
    幸生がヒロインを好きすぎて異常行動しすぎで怖すぎる。
    見ていて気持ち悪いとひいてしまった。
    全て自己中無理やりすぎてヒロインが可愛そうすぎる。こんな教師いたらだめでしょ。
    わたしにはあんまり、、な感じでした。

びっくりした作品

椿が高校入学式ってまだ16歳の誕生日がきていない状態ということですよね。親戚で幼なじみとはいえ教師が生徒に無理矢理キスして押し倒していますが。すごい話でびっくりしました。
    幸男は一族で血の繋がりがないとのこと。親戚の女の子に癒されていたんだとしたら幸男が椿を好きになるのも理解できます。
    そして幸男が最後の一線を越えようとする時には「好きと言えばやめる」など一応椿のために言ってくれている。でも椿は言わない。本気で噛みついてでも抵抗しないところが椿の本心が分かりにくいところ。
    学校や合宿中に幸男が椿を襲うシーンがありますが他の生徒にキスを見られたりシてるのバレバレなのに警察案件にならないのは何故?合宿中のことは女先生が悪いとは思うけれど。
    椿の両親やお手伝いさんは何かというと椿を守るのは幸男にお願いし、勉強を見るのも幸男頼みだけれど親公認なのか?と思ってしまう。
    椿も子供の頃ある時から幸男が冷たくなったように感じてるの気にしてるようだし襲われても嫌いになりきれていない。
    椿は気づいていないだけで心の奥では実は両思いかなと想像しながら読んでいます。
    絵は荒さがありますが、幸男がイケメンで幸男が椿を押し倒しているシーンに勢いがあるのが気に入っています。

表紙の絵とタイトルでは好みではなかだたのですじ、評価が高かったのでよんでみたら最初は面白かったのに、あまりにも椿が素直じゃないのが好きになれなくて読む気無くしてきました。幸男はカッコいいし一途なとこが好きだけど…

好みが分かれる作品かなーと思いました。あくまでも漫画としての作品なら面白いのかもしれませんが、それでも若干の違和感を感じてしまいました。嫌がるヒロインを…という場面が続くのですが、個人的には無理矢理感が苦手です。

絵が綺麗

無料分が多かったので試しに読んでみました。絵が綺麗なので読みやすかったです。血の繋がらない親戚で年が離れてて先生と生徒という設定。本来なら犯罪なんですけど、つい応援したくなっちゃいました。いくら好きでも無理やり主人公の初めてを奪うのはどうなんだろうって思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全5,213件