こんなにも愛されていてヒロインは幸せだと思う

30話無料なので、見てみました。
    幸男の変態的なところも椿にだけ向ける愛情と分かったら、変態は変態かもしれないけど、一途だし何よりイケメンなら、許されると楽しく読ませてもらいました。
    先が気になって、ポイントないから、今出てる最終の方を読んだけど、変態の親戚がいっぱい出てきて…
    購入しなきゃ良かった。

好きじゃない

無料になっていた30話まで読むつもりでしたが、辛いので夏合宿始まったところでリタイアです。

かなりモーションかけられているにも関わらず、椿の心はなかなかなびかない。
    バカ、変態、イヤしか言っていません。
    それでも構わず行為に至る幸男・・・まず、そもそも私がこういうの好きじゃないんだろうな、と思いました。

アプローチ受けて少しでも意識したり、素直になれないだけならまだ望みがあるのですが、嫌がっているのに全く相手の気持ち御構い無しの暴走ばかりで、げんなりです。

犯罪である前提で襲い、行為に及ぶ雰囲気があるいわゆる「鬼畜モノ」作品では無く、ノリ、勢い、自分の欲望を前面に出して、すれば好きになる、体が覚えたら好きになる、と都合のいい解釈で合意がない行為が罪であるというベースが感じられない。

どの辺がツボで平均4の高評価なのか、こういうの好きな人って結構いるんですね・・・。

二度と読みたくない。不快でした。

予想超え

期待せず読み始めましたが…すぐにはまりました!幸男、読む前は気持ち悪い印象でしたが、すぐに変わりました!一途で可愛い!行き過ぎてるとこもだいぶありますが(笑)憎めない、だんだんかっこよく見えてきましたー

ゆ、ゆ、ゆ、

歪んでいるのか純愛なのか、よくわかりません。(笑)でも、ヒロインへの溺愛っぷりに、嘘はない感じで見ていて嫌な気持ちにはならないけど、変態です。はい。だんだん心と体を許していくヒロインもかわいいです。ツンデレって言うのかな?(笑)よく分からないですが、エロあり、ギャグありの漫画です。でも少し進展が遅い気がするので星3つです。

やば

こんなに好かれたら変◯でも嬉しいかも。こうゆう関係なかなか見られるものじゃないから漫画でしか見れないよね!ドキドキや緊張が止まらない。現実ではありえない先生たちがとっても個性的すぎておもしろい!続きみたいです。

無料の範囲で読み始めました。
    面白いけど、やってることはやっぱり
    ほぼ犯罪的な...。
    椿が警察に駆け込んだら、既に終わり的な...。
    でも、変態だけど常に自分の気持ち思いをハッキリ伝える幸男、嫌いじゃないです!!

いや、犯罪です。

この設定は引くわー…。ロリ趣味も実際に手を出したら犯罪っすよね。まあ漫画って思えばなんでもありか。ちょっと最初からパターンもワンパターン気味で、ちょっとシュチュエーションがあり得ない。無料じゃなかったら読んでないなと思う。

へんたいようそがきもちわるくなく、よめてすごくおもしろいです。女の子もどんどんあいてのことをすきになっていくところもかわいくておもしろかったです。なんどもよみたくなってしまうマンガでした!ぞくへんもかいます。

ハマってしまった!

ストーリーが異常で、あり得ない内容ですが
    お試しで読んでみると意外にもハマってしまいました。幸男の繊細さとか意外な優しさとか、面白くて切ない感じです。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全5,214件