愛と暴走が止まらない(笑)

教師なのに、教師感ゼロの幸男の愛と暴走に、なんか見入ってしまいます(笑)
    幸男の椿一筋の愛が、変態だとかをこえた1つのジャンルになっていて、幸男の愛が思う存分椿に届くよう願って仕方がありません。
    椿が初めてだったように、幸男もまた椿が初めてだったなんて!あれだけ好き放題していた幸男がついこないだまで童貞だったなんて信じられませんが、愛故のことだったのでしょうね♡
    早く次を読まなくてはです!

一途な男子がかわいい

エッチなシーンもかわいく見える位に男子の一途な気持ちがステキです。こんな一途な愛のある行為ならいくら読んでも楽しめます。ヤバイ、ハマりました。

いろんな意味の謎が多い

どこまでの距離の離れた親戚なら付き合ったりしていいのかっていう疑問があるし学校でそんなことしまくってるのにバレないでいれるのが平常心でいられるのがシンプルに凄いなって尊敬レベルで思いました。こんなに思われるのも悪くない

無料の30話しか読んでいません。
    最初は何でこんなに高評価なのかさっぱり分かりませんでした。
    もう途中で読むの辞めようかなーと思ったくらい。
    でも、椿の気持ちが少しずつ変わってき出したところからおもしろくなってきました。
    これから2人が両想いになるのかな?
    ポイントが余ったら少しずつ読んでいこうかなと思いました。

おじさんヤバい

おじさんが本当にぶっ飛んでいる!!変態思考のまま行動し、頭の中の欲望をそのまま口にする、日常生活の全てがあんなことやこんなことをしたいという欲望だけで生きているヤバさったら笑うしかない笑 葛藤も少しだけあるけれど、イケメン変態って最高です

by Mor

面白いです

元々の設定も変わっていて惹かれて購入しました。読んでいくとヒロインの強気な性格とぶっ飛んだ先生が面白くて飽きずに読み進めることができ好感が持てます。今40話くらいなのですが、この作品は本当に飽きないのでこれからも買い揃えていきたいと思います。

じわる

最初はただただ気持ち悪かった幸男さん。だんだんと可愛くて憎めなくなってきてしまいました。主人公はよく最初の件で警察行かなかったなぁと思いますが、少しは好意があったんでしょうね。早く幸男さんが報われることを祈ります。

面白いけど

展開にちょっともやもやします。
    内容は面白いけど、椿のツンデレ具合も行き過ぎて「え、そこ行けよ!!なんで行かないでツン出してんの!」ってなったりツンデレの椿がデレを出してる時に「え、幸夫!!!普段押しすぎてるくらい椿のこと押してるのになんでそこで1歩引くの?」とどちらかが押してる時にどちらが引いての繰り返しで展開がちょーっとずつしか進まなくて読まなくなりました。この内容なら1話1話購入して読まなくても数話飛ばしで読んでもいいような感じですね。だって全部内容同じような感じなんだもん。変化ある展開を増やして欲しい。

やばい!めちゃくちゃ面白い(笑)
    幸男の気持ち悪さに最初はビックリしましたが、本当に純粋でただただヒロインを大好きなんだなー。と見方が変わってきました(*゚▽゚*)ヒロインが素直じゃなさ過ぎて、嫌がり過ぎな感じに多少のイラッとはしますが、、幸男の想いが報われますように(^人^)

おもしろいけど

なかなかの変態ぶりでおもしろいと思いました。
    まだ無料分しか読んでませんが、主人公が小さい時から恋愛対照として見て、色んな欲求を今素直にぶつける伯父の行動が逆にすがすがしい(笑)
    続きが気になる作品ですが、一話分が短く感じます。
    もう少し、長めが良いですね。

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全5,213件