なこれが星4なのか分からない‥
星4なので面白いのかと思い無料を読んでみたのですが‥
ありえない設定の、ただのエロ漫画でした。
読み進めたら面白くなるのだろうか‥。
高評価は男性方がつけてるのかな?
女性のわたしには、理解不能なお話でした。by 匿名希望- 1
無料配信分が30話もあったので読んでみました。
なんていうか…はちゃめちゃです(笑)
一途さはいいのだから、最後までするのはもう少し我慢できたら良かったのに。
やはり無理矢理は受け入れがたいです。
せめて椿ちゃんがもう少し気持ちを自覚するまで待ってくれたら、変態幸男を応援できたのになぁ。そこが残念。by 匿名希望- 0
とことん一途
悪く言えば変態。良く言えばとことん一途。
幸男の想いがヒロインには受け止めきれないくらい超重いです。
まだ読み始めたばかりですが、先はかなり長そうです。
ギャグパートなのか、エロパートなのか判断つかない場面も多くありますが、その分面白いです。by てんとんまま- 0
たくさん無料で読めて
たくさん無料で読めたので、
読み込みました。
ちょっと変態がすぎる気もしますが
女の子の方も、昔からの絆があって
陸上で尊敬しているエピソードなんかもあるので、引かずに読めました(笑)
今後どうなっていくか気になるのでポイントためて少しずつ読みたい。by 匿名希望- 0
変態だけど可愛く思う
ありえない!と思いながらも読み進めてしまう面白さとキュンとなる感じがツボです。
幸男は変態すぎだけど、一途さがだんだん可愛く思えてきて今後の展開が楽しみです。by アラサーにゃんこ- 0
幸男がびっくりするくらい変態すぎるけど、やっぱりイケメンってだけで、その変態なところも緩和されてしまう。おそるべしイケメン!!!
でも実際こんな変態いたらドン引きするのかな??と思ってしまう。ただ椿への思いがやばいくらいすごい!!
今後どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
いい!!
最初絵があまり好みじゃないなぁって思って見始めたんですけどそんなの気にならないくらい面白くて全く飽きなかったです!
内容性があるTL漫画なので少女漫画みたいに手軽に読めて最高!
ポイント貯めて続きを読みたいと思います😁by 匿名希望- 0
表紙の絵と、題名だけ見るとディープな暗いお話かと思いきや30話までの無料分見たら止まらなくなりました!ポイント全部使いました(笑)
全体的にポップな感じで、エロいシーンも多めです!
イケメン先生若くてカッコイイし、椿ちゃんもツンデレで可愛いです♡by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたので、まずは無料分読みました。女の子が早く素直になってーって思いながら、でも強引すぎて確かに抵抗あるかも…と思いつつ。でもそんなにしんどくなく読めたので続けて購入しようかなと思いました。
題名の割にはサクッと読めました!
なんとなく じれったくマンネリ気味で
すが…大事に想いを育んでいくのかなぁ
なんて 1人解釈してます。
先生のかなり 大胆な行動に毎回 苦笑い
でも これからさらに楽しみです。by 匿名希望- 0