変態と言えば変態w
だけど、ちゃんと自覚あるみたいだし
時々、暴走するけど( ̄▽ ̄;)
制御しようと頑張ってる姿は
愛しいかもしれない。
純粋なんですよね、ある意味。
両想いなら幸せな溺愛型ですよ?
椿ちゃん次第ね( *´艸`)by 匿名希望- 0
慣れた
無料分は全部読みましたが、皆さんが絶賛するような感銘はなく、単純に犯罪者だなと。しかもかなり精神状態が不安定な人なので、フィクションで本当によかった。また、特にイケメンとも思えませんでした。ですが、話数をだいぶ読んで、慣れができたので、最初に抱いた嫌悪感だけは少しだけなくなりました。
可哀想に思えてしまう。
無料期間に読みました。まだ高校生の女の子に対して、体を求めるシーンは可哀想に感じてしまいます。主人公の女の子がその気であるならば、まだしも、嫌がったり、痛がっているのに、理性を我慢できずにHをしてしまう場面が面白さよりかは、可哀想と思えました。最初しか読んでないからの感想かもしれませんが。
楽しみに読んでますがなかなか話数多くて読み進められてないのでこれからコツコツ頑張って読んでいこうかと思ってます。ポイント足らないこと多くて残念なので頑張って働きますw伯父の髪型もう少しレパートリーあるといいかなって思っちゃいます
最初はこんなおじさん気持ち悪すぎると思いつつ無料分を読み進めました。
どういうわけか途中からハマってしまい 笑
物語として読むならこういう変態なおじさんもいいかなと思いますが現実的にはちょっと…
でもヒロイン一筋なとこは好きです!by 匿名希望- 0
憎めないキャラクター
普通の漫画なら変態発言や過度な行動をすることに対して気持ち悪いとか恐怖で描かれるのに、この漫画の幸男は不思議ですね。
応援したくなる。
とても不思議です。
今の幸男の絵の方がイケメンで好きですが、最初教室で絡む絵が好きでした。by 匿名希望- 0
イケメン童貞こじらせ教師と、気の強い全然かわいげのない股ユル女子高生の恋愛物語です。
30巻読みましたが、同じことの繰り返しでぜんぜんおもしろくないです。
グイグイ迫る教師とイヤダイヤダと言いながらも簡単に脱がされる女子高生…つまらない作品です。by 匿名希望- 1
主人公が好きすぎて学校の先生になるまではまだ許容できるのですが、校内でいかがわしいことをするのは少し引きました。
おじさんが清々しいほどに気持ち悪くて少し笑ってしまうくらいです。
主人公ももう少し抵抗できるのでは、、?と思いました。by 匿名希望- 0
初めてがソレって!!
ちょっとビックリ!初めての時にレ◯プはないでしょー!いくらずっと思い続けたとしてもコレはドン引きでした。
愛があって相手もまんざらでない笑えるストーカーの枠を超えちゃった‥。
面白かったのに、本当に残念‥。by ごはんの友- 0
扉絵よりも読んだ方が絵はきれいで洗練されています。
幸男の椿への愛ゆえの暴走っぷりが激しく、もはや犯罪だなーと思うところも多々ある作品です。真面目な方は読まない方が良いです。漫画だしと思えば楽しめると思います。by 匿名希望- 0