評価5 32% 1,674
評価4 35% 1,823
評価3 24% 1,276
1,751 - 1,760件目/全5,213件

まあまあ

絵がもう少しはっきりした方か好きです。全体的に面白そうでしたが購入するほどみたい内容ではなかったです。リアリティーがあると良いかと思います。次回作では違った場面の設定がありましたら、よろしくお願い致します

タイトルに惹かれて、無料分を見ましたが
    話もおもしろく購入してしまいました。
    初めは嫌がっていた変態教師のいとこのことをだんだんと好きになっていく主人公がとても可愛いかったです。まだ最後まで読みたいと思います。

話が長くなるにつれ、ちょっと理解しがたい突拍子もない展開になってきていて、そろそろ終わった方が良いんじゃないかと心配。
    おじさんって設定も何でだろうと不思議だったけど…家族関係も色々不思議で通常でない。

新しい恋…コメディ…のかたち!?

ロ○コンの伯父さんに愛され過ぎて襲われる、けれど物凄くエグい無理矢理モノかというとそうではなく、
    伯父さんにも気持ちに歯止めが利かないという苦悩がありつつ…
    そんな微妙なラインをゆく作品です。
    好みは分かれるかもしれません。
    無理矢理だけど無理矢理じゃない、でも甘くもない、を求める方におすすめです

変態すぎる

この叔父さん教師は、ただの変態?フェチ?だと思うけど、
    純粋で真っ直ぐすぎる姪への愛を、ただただ感じる私も変態なのか?と少し心配になってしまいましたが、愛情って、屈折していたり、人それぞれのカタチや表現方法がありますものね。
    この漫画、最高です!
    ドハマリ中!

一気読みました

すっごい エロしか出てこない作品ww 幸男がまじで変態すぎて逆に笑える!

by 栞納

幸男がじれったいけど、どきどきしながら読める、えろ漫画です。学校というオプションで絶対ありえないシチュエーションも多々ありますが、またそこも好きです。まだ数話しか購読できてないので、読み進めたいです。

おじさんは変態

叔父が先生をしている学校に入学したがまさか叔父から狙われていたなんて。エッチな俺様な叔父に誘惑されなからだんだんと気持ちも気になりはじめ嫌だと感じていたエッチも快感に。叔父の真っ直ぐな気持ちが読んでいて一途で好き♡

超面白い、、、\(//∇//)\
    ドS大好き腐女子の皆様におススメです、、
    年上の男性敬語で襲われるなんて最強過ぎる感じがわたしには大好物すぎて続きを読まない訳にはいきませんでした、、、
    是非読んでみて、

by rirmama

幸男かっこいい

幸男、変態ではありますが、あそこまで人を好きになれるなんて、素敵ですね。揺るぎない真実の愛以外の何者でもない。ほんとは悩んで苦しんでたりするのだと思う。
    それでも愛するがゆえに暴走してしまうんだろうと思うとせつなくなります。