評価5 32% 1,674
評価4 35% 1,823
評価3 24% 1,276
1,741 - 1,750件目/全5,213件

幸男が椿ラブなのがすごーく伝わる!初めは変態で自己中だなぁと思っていたけど、だんだん椿が大事だからなんだなぁと思えた。で、椿も幸男の事好きなの?って思って。まだ両思いまでの話読んでないから楽しみ!椿のツンデレも可愛い!

どんどんひかれてく

はじめはど変態と思っていたけれど、読み込むうちにめっちゃ純粋に体を重ねていく関係にキュンキュンしちゃいました!幸男の変態ぶりも葛藤があるからとても可愛く思えました。
    二人の距離がどんどん縮まるのがとても嬉しくなってついついもう1話もう1話とすすみました。

少しマンネリ化?

始めタイトルに惹かれて読み始めたのですが、な、長い……。結ばれるまでに同じ事をずっと繰り返している感じて途中で購入を辞めてしまいました。けれどストーリーの進み具合も気になるので時々飛ばし買いをしている状態です。

ハマります!

毎回毎回の連載を楽しみに待ってます♪
    こんな恋愛してみたいけど、
    現実の世界には絶対にあり得ない、、、
    だからこそハマって見ちゃう物語です⭐
    エロさの中に甘さや切なさを感じる
    純粋な恋心があります!!

叔父さんの偏愛ぐらいが、ヤバすぎです。引くぐらいの愛情表現が、変態過ぎて。ストーリー展開も、エロいこと満載のストーリー展開だけど、とにかく笑いが出てくるので、読んで損はないと思ってます。キャラクターも、魅力的でした。

こーゆー変態溺愛系すきです
    女の子が強気なのが少し苦手ですが
    どうせなら弱々しい子のほうが
    好みです。笑
    が、しかし、
    これでちょうどよくなっているので
    この作品はこれでヨシです!
    いくらかバージョンがあるのが
    いまだにわからない、、、

伯父さんなんだけど、実は血がつながっていないさちお。変態なんだけど、どこかにくめなくて可愛らしい一面を持っているのであまり抵抗がありません。女の子も可愛くてついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ

さちお…

イケメンだから許される一択ですね
    育った環境とはいえ、性欲やばすぎて、いいぞもっとやてくださいなんだけど、主人公があまりにも強く拒みすぎてだんだんあきてくる
    もうすこしさちおに対しての密かな恋心とか、んー描かれてはいるんだが、なんでかなあ…

無料話があったし、高評価だったので試しに読んでみましたが、うーん…私には合いませんでした。
    とにかく幸男が気持ち悪い存在だし、いくら好きな相手とは言え、行動も犯罪レベル。
    主人公もただのツンデレなら許せるけど、本当に嫌がってるし…あまり話に入ってこれなかったので途中でリタイアしました。
    好き嫌いがはっきり別れるタイプの話だと思いました。

設定が微妙

読み始めたけど、途中で止めてしまいました。Hシーンを楽しみにしてましたが、やっぱり設定が受け付けないみたい。主人公の女の子を好きなのはいいけど、学校の先生なのに教室で、他の生徒が隣の教室にいるのにキスや抱き締めるだけでなく脱がせたりするのはどうかと思う。