みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

エロさを求めるなら…

オススメ作品です(笑)
    ヒロインは可もなく不可もなくで、読みやすい‼
    出てくるメンズがかっこいいのでそれぞれとのエロがイイ感じです。設定あり得ない系ですが、それが分かるだけに気軽に読めます。
    誰とラブな関係になるのか…意外と先が読めず、ドキドキする作品です‼

まだ序盤だけですが

act2の前まで読んでます。
    症状は大変だけど、タイプ違いのイケメン医師と病院の上階だけど高級マンションみたいな綺麗な部屋で無償同居なんて羨ましい設定。
    一日一回エッチ、じゃなくてイクなんですね。序盤だけでそのうちに?と思ったらレビューに最後までしなくて物足りないとか(いつかはするのかもですが結構先なのかな?)途中から作画崩壊とか書いてあったので、ストーリー設定とそれぞれのキャラ、絵柄は好きなので、除外はせずにポイントに余裕がある時に続きを読もうと思います。

好きな人と結ばれたところまで

絵が可愛いくて、イケメンな先生たちも良い人ばかりで、治療としてのHだからハーレム状態でもヒロインの初々しさが保たれていて良いです。

Hシーンはかなり軽めなので、物足りないと思う人もいるかもです。

最近更新されましたが、私はヒロインが好きな先生と両想いで結ばれたところで一区切りとしました。完治していないですが、朝永先生が傍にいればいいし、ここで完結で良かったのでは?と思います。

一緒に蕩けます(照)

この先生の描くキャラクターの表情がとにかく好きです。よくあるただのエロだけじゃなくて、恥じらいとか、戸惑いとか、葛藤とか、、心情が感じられるからめっちゃキュンキュンします。でも、幼少期二人が出会ってたエピソードは、ドラマチックよりは、逆に安易な設定に見えてしまうような。。特に無くても成立するかなあ。。。ですが、ようやく二人が結ばれ(長かった!)翌朝のラブラブイチャイチャのシーンは本当に最高で何度も見てしまっては、一緒にとろけてます( 〃▽〃)可愛い二人です❤今後、また新たな展開になりそうで、、二人の絡みがたくさんみたい私はちょっと心配(>_<)

なんちゅーハーレム

羨ましい逆ハーレムです(笑)
    始めの方はとても好きでした。基本的に可愛い感じの描写でエロの方も繊細さを感じました。激しいものが好きな人は向いていないと思います。
    ただ中盤あたりでやや中弛みを感じました。そして、変化球を勝手に求めてしまったこともあってちょっと現段階では残念かなぁと思ってしまいました。ただ、意外や意外にまだ続くようなので挽回に期待しています!

女の子がかわいい

ストーリーの設定はかなり過激っぽいですが(笑)、
    主人公の女の子自体はウブな感じで女の子らしい子なので、
    キツい感じはなく読めます。

突拍子もない設定ではありますが(笑)、絵はかわいいし1人1人のキャラがちゃんとしているので、楽しく読めると思います。

見出しの設定はびっくりですが笑、ストーリー自体は流れもちゃんとあるように思いました。

by garbera

特異体質⁉

なのか?
    只の欲求不満では⁉なんて思ったりしながら読んでましたが…

こんなイケメン達に手取り足取り優しく丁寧にしてもらえるなら、病気って事にしとかないと駄目わぁ(笑)

個人的には朝永先生よりも篠崎先生が好きです💓

ようやく朝永先生と結ばれたのに、新たなメンバーの登場💦

まだまだ波乱が起きそうですね‼

先の展開に期待しつつ、☆4で👍

こんな先生がいたらなぁ…

っ思います(o^^o)とりあえずイケメン‼︎
    体質に関してはマンガだなぁ…って思うけど、話の展開が気になって読んでます。
    最終的に誰とくっつくのか、なんとなく想像できるけど、まだ半分も読んでないから、今後の展開に期待です( ・∇・)
    イケメンに代わる代わるって、現実ではあり得ないから羨ましい限りです←

ええええ!次の展開が

やっと!やっと更新された!!!!
    そして待ち望んでいた展開がやっとおおおおお!!って思った矢先に最後のアレは何ですか?!ちさはいつになったら治るの( ;ᵕ; )
    続きがきになりすぎます。

by MiMi_

最初はいい男によってたかってちやほやされていいなーみたいな、ドキドキみたいな感じだったけど、終盤はなかだるみとゆーかマンネリとゆーか少しありきたりな感じでつまらないかなー。
    もう少し色々なパターンがあってもいーかなーとおもう。1人1人の個性みたいなプレイみたいな癖みたいなのがぼやっとしててどれも同じに見えてしまう