体質のせいで、発情してしまうことから、羨ましいくらいにイケメンとの絡みがあり、久々に全部読みきってしまいました。両思いになるまでのストーリーの方が、ドキドキしたかも。両思いになると、ラブラブシーンも少し物足りないかも。
完結せずに配信停止中
この作者さん、話しは面白いと思うし
絵も上手だと思うんですが‥
完結する事が出来ない人なんですかね‥
名森花純の終わり方も酷かった‥
個人的には完結出来ないなら配信しないで欲しいな‥by 匿名希望- 3
面白かったです
まだ全部は読んでませんが絵が可愛かったので読んでみたらすっかりハマって面白かったです
なぜかこっちもドキドキしちゃいましたby 匿名希望- 0
どうなったの?
エロかったけど、ちゃんと相手決めて、その人に落ち着いたところで配信止まってしまった。いろんな人に開発されて、エロさに傾くかと思ったけど、一人の人と結ばれて良かった。
by 目薬- 2
配信停止はどうしてでしょう、、、
たしかに21話あたりから超展開で全く別のお話みたいになってしまわれました、、、
朝長先生と結ばれたところで完結でよかったのでは、、by 匿名希望- 2
少女漫画
純朴な少女漫画風の絵なのに、エロいっていうギャップがすごくあります(笑)いい意味でも悪い意味でも思ってた作品と違いました
by ぴこりんこ。- 0
内容は
正直、ないです
意味不明な展開ですが
イケメンとのイチャラブ場面が多いから
まあいっかなー
それだけかなーby 匿名希望- 0
急に
更新が遅いなーと思っていたら、いきなりの配信停止!あり得ない設定でしたが続きを楽しみにしていたので、非常に残念です、、
こんなイケメンたちに可愛がられたい!!笑
その中の1人が初恋の人とか甘酸っぱくて漫画の世界だなーって感じでした(^^);;by 匿名希望- 0
何人かとHする話は嫌な作品と嫌じゃない作品はっきりわかれるけど、これは嫌じゃないです。
ヒロインも男の人達も、なんかそれぞれにいいなぁと思わせるキャラ達です。
しばらくご無沙汰してた作品だけど、配信停止になるなら買っとこうかなぁ。by 匿名希望- 0