更新まってまーす
仲間内で回されてるにも関わらず純愛の雰囲気ていう不思議な漫画です。一応結ばれましたが展開が気になります。主人公がもさいなー、もっと美少女設定とかが良かったです。
by ファミコンか- 0
作者様ファンです。
作者様が描く男の人が本当に魅力的な人ばっかり!
有り得なさそうな設定の内容でも、楽しく読めますby 匿名希望- 0
キャラクターが良い
ちょっと花男を思わせる感じはあるけど、男性それぞれのキャラクター設定がきちんとされてて、良いです。女の子がもう少しカワイイといいんだけど。不完全燃焼で終わり(打ち切り?)になっちゃって残念でした。
ふじしまさんくらいハマって全話買っちゃいました!
えもかわいく、えっちシーンもきれいでエロくて読みやすいです!by 匿名希望- 0
ハマります❗
何なんだってくらい主人公に嫉妬します‼それどころじゃない症状だからしょうがないけれど、そんなイケメンたちの意外なばかりの純情に胸が苦しくなります‼
可愛い
女の子がかわいいです!いろいろなタイプの男性が出てきて全員にドキドキした作品でつい購入して読んでしまいました!
続きが読みたい。
登場人物がみんな魅力的です!
主人公の病気の設定は最初、まじか??と思いましたが、読んでいたら、恋愛漫画として普通にはまりました。
あと、イラストが可愛くて読みやすく、あっとゆうまに最新話まで読んでしまったので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
話が途中で終わっているようです。配信中止?なぜですか?エッチしないとおさまらない体の主人公にあまり共感持てませんでした。
好きな作品です
本番は少ないけれど、舌での愛撫描写が多いのでお気に入りです!
違うタイプのイケメン3人といろんなシチュエーションでイチャイチャというのも読んでいて楽しかった~。
配信停止、とっても残念です…。by 匿名希望- 0
一日一回でもこんなイケメン達にエッチなことしてもらえて主人公が羨ましいなと思いました。
話もエッチじゃない部分でもストーリーがあってよかったです。by 匿名希望- 0