【ネタバレあり】独身リーマンの淫らな寮生活のレビューと感想

楽しかったです

生徒会長に忠告する漫画に似てる感じがしましたが、ああいうゆるいギャグとかキャラ顔が多々はいってくる感じとか好きなので、とても好みの作品でした。
    攻めは、こんないい奴で年相応さもあるイケメンとかなんだよーと思いつつ良いです。
    受けは、ガッチリ系とかむしろ芋くさいぐらいの男っぽい男の見た目の子が好きなので割とどストライクでした。

そういえば、雄二郎くん、ポジションもキャラも生徒会長の近藤くんに似てるなあと。彼も好きです。
    雄二郎くんにも相手ができればいいのになと期待。

とにかくお気に入りの作品なので続き待ってます!!

強面ムチムチ天然ワンコ‼️

廣瀬はイケメン大好き、天然ムチムチ大型ワンコで強面であるため引かれちゃう。イケメン同期の倉橋は愛犬(ハスキー)に似た怖い顔の廣瀬がどストライク、初めてイケメンにグイグイこられちゃ落ちない筈がない。
    このムチムチ雄っぱいはにぶチンなので、イケメンは振り回されて大変可愛いです。
    絵柄はちょっとクセがあって、ムチムチですが脛毛あるんで苦手と思う人もいるかな?雄っぽさが強いの私は好きなんだけどね。絡みは多めだが、めっちゃ甘い・エロいって感じじゃない。可愛いがつよいかな。

他のキャラもワンコも可愛くて、満足したけどこれで終わり?感があって⭐4もうちょい欲しかったな、残念。

筋肉受けがかわいい

強面で鈍感な筋肉受けが素敵です!
    何かある度に同僚に全部報告しちゃうのも面白い(笑)

攻めも受けも筋肉多めなので、マッチョ好きには良いと思います♪

後の方で出てくる攻めのパパさんとか魅力的なキャラが多いので、大満足です!

犬たちもかわいい(^O^)

強面のギャップ

強面だけどイケメン好きってギャップが既にやばい!!しかも受けって、、同僚にイケメンがいてやばー!!と思ったらあれ〜って笑面白い展開がある多くてたまらない!

イケメン最高

イケメン好きな男がイケメンから好かれてラブラブになり幸せそうで見ててホノボノします
    これからも幸せが続きますように

そうきたか!

久しぶり〜
    寒いけど、元気かー??

池袋に遊びにおいでー(笑)
    奢ってくれそうな人を捕まえて(笑)

すごい面白くて気に入ってます!
    一気読み出来ると思うので買って損は無いと思います!

いい

身体は男らしく描かれており、筋肉質です。
    受けは天然ですね。性格も良くて可愛いです。
    あのギュンとした目つきも愛らしいです(笑)
    攻めは自分的にヤキモチを焼いているのがわかりやすいかなと思います。
    ニコニコしてるけど実は…みたいな(笑)
    お父さんにも一応?認めてもらえたし、新たなイケメンも現れてきて、これからどうなっていくのか気になるところですね。