みんなのレビューと感想「独身リーマンの淫らな寮生活」(ネタバレ非表示)

強面ムチムチ天然ワンコ‼️

廣瀬はイケメン大好き、天然ムチムチ大型ワンコで強面であるため引かれちゃう。イケメン同期の倉橋は愛犬(ハスキー)に似た怖い顔の廣瀬がどストライク、初めてイケメンにグイグイこられちゃ落ちない筈がない。
    このムチムチ雄っぱいはにぶチンなので、イケメンは振り回されて大変可愛いです。
    絵柄はちょっとクセがあって、ムチムチですが脛毛あるんで苦手と思う人もいるかな?雄っぽさが強いの私は好きなんだけどね。絡みは多めだが、めっちゃ甘い・エロいって感じじゃない。可愛いがつよいかな。

他のキャラもワンコも可愛くて、満足したけどこれで終わり?感があって⭐4もうちょい欲しかったな、残念。

ガチムチ系

イケメンを見るとぎゅっという効果音と共に眉間に思い切り皺が寄ってしまう受け。いつもはそれで引かれてたのに、攻めに実家の犬に似てるからという理由で笑われて受け入れてもらう。
    何人かイケメンが出てくるのですが、その度にギュッとなるのが面白い。
    あと、犬同士もらぶらぶで可愛かったです。

楽しい( 〃▽〃)

廣瀬くんの肉体美とそのギャップ!
    鈍ちんでも、ここまでくると愛嬌満載ですねー!

今後の展開楽しみです♪
    かーわいっ( 〃▽〃)

なんでだろうっ?

絵が苦手かなぁ~と思ったけど、読む度に廣瀬が可愛く見える。
    かなりガチムチな「男!!」っ体に萌える♡

続きが気になります(* ॑꒳ ॑* )⋆*

天然

この主人公の天然ぶりが面白いですよ(*^_^*)
    まだ続きがあるのかわからないですが楽しみに待ってます!

ラブコメ

受がハスキーみたいなコワモテだし天然だしゲイじゃないのにイケメン好きだしWガタイも良いのに可愛くて面白いです。

爽やかイケメンのスパダリ攻めのほうが愛重めなのがいいですね、、受けはムキムキで鈍感だけど純粋でかわいいので、攻めが夢中になるのもわかります。

ずっと笑っていた!
    めっちゃおもしろい!
    出てくるキャラが一人一人個性があって、今まで読んだBLの中で1番キャラ立ちしていると思ったし、出てくるキャラ皆好き。

反対にエロは添え物な感じが否めなかったので、エロはいれなくてもおもしろかったのかなー…と
    まあ個人的な感想ですが!
    エロ求める人はあんまりかも?

廣瀬くんの

真面目なところや天然なところ、本当に可愛いですね!倉橋くんが好きになるのわかるな〜。倉橋くんはいつもカッコよくてなんでもスマートで優しくて完璧ですね♪廣瀬くんが羨ましいです。

めちゃ良い!

主人公がとても可愛いらしくて和みます。相手も男前で性格も男前で好きです。ストーリーの展開も早くて読みやすいです、明るくて楽しいです。コントのような所もあったりとおもしろいです。基本爽やかな感じです、変に遠回しにする事もなくストレートな展開が好きです。会話もおもしろいです、基本明るい話しなので楽しいです。でも切ない所もありとても良かったです。