みんなのレビューと感想「独身リーマンの淫らな寮生活」(ネタバレ非表示)
強面ムチムチ天然ワンコ‼️
廣瀬はイケメン大好き、天然ムチムチ大型ワンコで強面であるため引かれちゃう。イケメン同期の倉橋は愛犬(ハスキー)に似た怖い顔の廣瀬がどストライク、初めてイケメンにグイグイこられちゃ落ちない筈がない。
このムチムチ雄っぱいはにぶチンなので、イケメンは振り回されて大変可愛いです。
絵柄はちょっとクセがあって、ムチムチですが脛毛あるんで苦手と思う人もいるかな?雄っぽさが強いの私は好きなんだけどね。絡みは多めだが、めっちゃ甘い・エロいって感じじゃない。可愛いがつよいかな。
他のキャラもワンコも可愛くて、満足したけどこれで終わり?感があって⭐4もうちょい欲しかったな、残念。by shihirojun- 0
ラブコメ
受がハスキーみたいなコワモテだし天然だしゲイじゃないのにイケメン好きだしWガタイも良いのに可愛くて面白いです。
ごついのにピュア
2人ともごつくて筋肉質なとこは〇だが、肉体美かと言うと、そうでもないかな……
ごつくて強面なのにピュアやし犬っぽいとこが可愛い😊
ただ最近全然更新されないので残念です。by 匿名希望- 0
爽やかイケメンのスパダリ攻めのほうが愛重めなのがいいですね、、受けはムキムキで鈍感だけど純粋でかわいいので、攻めが夢中になるのもわかります。
ガチムチ系
イケメンを見るとぎゅっという効果音と共に眉間に思い切り皺が寄ってしまう受け。いつもはそれで引かれてたのに、攻めに実家の犬に似てるからという理由で笑われて受け入れてもらう。
何人かイケメンが出てくるのですが、その度にギュッとなるのが面白い。
あと、犬同士もらぶらぶで可愛かったです。by ゆきみんみんぜみ- 0
ずっと笑っていた!
めっちゃおもしろい!
出てくるキャラが一人一人個性があって、今まで読んだBLの中で1番キャラ立ちしていると思ったし、出てくるキャラ皆好き。
反対にエロは添え物な感じが否めなかったので、エロはいれなくてもおもしろかったのかなー…と
まあ個人的な感想ですが!
エロ求める人はあんまりかも?by 匿名希望- 0
廣瀬くんの
真面目なところや天然なところ、本当に可愛いですね!倉橋くんが好きになるのわかるな〜。倉橋くんはいつもカッコよくてなんでもスマートで優しくて完璧ですね♪廣瀬くんが羨ましいです。
天然一途とプチ腹黒
大好きな設定で、ずっとみていたいのに、更新がまったくなくて淋しいです。
ちょっとバカっぽい天然一途の受けと、プチ腹黒な男前攻めのギャグマンガ的なやりとり早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
めちゃ良い!
主人公がとても可愛いらしくて和みます。相手も男前で性格も男前で好きです。ストーリーの展開も早くて読みやすいです、明るくて楽しいです。コントのような所もあったりとおもしろいです。基本爽やかな感じです、変に遠回しにする事もなくストレートな展開が好きです。会話もおもしろいです、基本明るい話しなので楽しいです。でも切ない所もありとても良かったです。
おもしろいです
普段は避けている筋肉質な受け。
だけど、このお話しの受けは、不思議と可愛く思えて、一気に最後まで読んでしまいました。
続きはないのかな?残念ですby 匿名希望- 0