仮面
仮面を被ってでも上手く人付き合いできるならいいですね!
ちょっと勇気をもらえるストーリーでした!
私も頑張ろう。by 匿名希望-
どんどん次が読みたくなる漫画です
主人公の女の子が最初は仮面女子で嫌われないように嫌われないように人の目ばかり気にして生きてる姿が、凄く共感出来るところがあり、そんな主人公が、男の子と出会い少しずつ変わっていく姿が素敵です
なかなか面白いー!絵もキレイで好きです。こういう、素敵な仲間系のお話、すきですねー。青春したくなる!笑
設定と話の内容も面白いです、
専門時代を思い出す(笑)絵もキレイで読みやすい。主人公の変化や成長がある、前向きな漫画です。by 匿名希望-
絵が好きなのと、ストーリーもよいです。高校生の時期って、夢と恋が絶妙にバランスをとって過ごしていた。青春でいいなぁって読んでて楽しくなります。
2人のやりとりが
すごくすごく好きです!!!
はやく続きが読みたくて
うずうずしてます(笑)
楽しみだなぁ~by 匿名希望-
続きが気になります
無料ぶんを読みました。主人公がいい方向にかわっていく様子が読んでいて先が楽しみになります。一方、男性側が一筋縄ではいかないようで、続きが気になります。
by PURI-
早く続きー!!
主人公は応援したくなるキャラだし、樹くんあはイケメンでキュンキュンするし、内容も軽くなくどんどん読んでしまいます。お兄さんにも幸せになってほしいなー
by たるるるー-
先が気になる!
ポイントが無いので無料分までしか読んでませんが、なんだかいい雰囲気?って感じになってきたとこで、樹くんが突然キスを!!!!しかも、なんと樹くんのお兄さんまで登場!きっと樹くんはこのお兄さんに負けたくないっていうのが昔からあるのかなぁ~という感じですが、千歳には手を出すなって☆意外な言葉を、聞いたとこで、終わっちゃいました。続きがめちゃ気になります。
by じちゃん-
わかる
周りに嫌われたくなくて仮面をつけちゃう。
まさに自分と同じで、どう変わってくのか続きが気になるお話です。
私もこの頃にこんな風に自分の信念持ってる人と出会ってたら人生違ってたのかなぁ。by みうまさきち-