いいなぁ
本当の自分に気づかせてくれた大切な存在の彼!
また、彼も自分と同じように隠れてた一面を見せてくれたりして
目標と共に恋も進展していくと良いねby まるうか-
この作者好きです。
キュンキュンですね笑
なんで、ちょいちょいキスするのかわからないけど、思い合ってるならいいか笑
青春ですね笑by こまつ77824-
無料からはじめて…
まずは絵のタッチが好きで読み始めました。そしたらストーリーも面白くて、毎日更新されるのが楽しみでした。
by しーめ-
せきららって、意味なんだろ?
って思いながら読みはじめましたー主人公の笑顔?愛想笑い?合わせる感じ。学生時代にしていたかもーみんなの中で、浮かずにとけこむ手段。色々懐かしく、読みやすいー
by みあ*-
受験生、真剣に頑張ってる
途中のまま、読んでいなかったのですが、また読み始めたところです。
千歳ちゃんの仮面が外れるのは、意外と早かったですよね〜
そして、樹くんと思いが通じて、それからの樹くんは甘かったです!
読み終わってはないのですが、美大受験に向かって真剣な様子が伝わってきます。最後は、合格するのか?どうなるんだろう。読み続けます。by ママのまー-
意外と青春ストーリーなんですね。仮面かぶって過ごしてる気持ちよくわかります。ラクですからねー
仮面手外せる仲間が出来てよかったですby アイムサム-
樹と千歳の純愛を応援したいと思ってますが、まだまだ2人の間には埋まらぬ溝が…
これから少しずつ埋められるのだろうか、親心かはハラハラしています。by atton-
キラキラ青春
絵は綺麗です。美術予備校の雰囲気がよく伝わってくる。みんな悩みながらキャンバスにむかい、作品を作り、恋もして、高校の友人との関係に気を遣ったり。さわやか青春漫画の王道です。タイトルから想像するエロ要素はほぼない。タイトル変えれば良かったのに。
by kemonomichi-
芸大目指す人たち
芸大目指す人達や芸術系の人たちは、仮面かぶってる事に、気付く人が多いですよね。
人に合わせていたら、いいものなんて、生まれないからですよね。by ナースサン-
主人公が過去のトラウマを乗り越えて、少しずつ変わっていく姿は気持ちが良いですね。
彼とこれからどのように発展していくのか楽しみです。by トマトyt-