【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(60ページ目)

4.0 評価:4.0 2,795件
評価5 33% 936
評価4 41% 1,150
評価3 22% 609
評価2 3% 83
評価1 1% 17
591 - 600件目/全680件

最新話まで読みました。美大を目指すイケメン高校生とヒロイン、そこにこれまたイケメンの兄登場。兄弟で同じ人を好きになり、兄は既に振られていますが、それでもまだ奪いに行く気配があるのも、今後の展開が楽しみです。趣味で私もお絵描きするので、所々参考になる内容もあり、また絵も素敵なのが気に入っています。

本心出してやりたいことやったら好きな人と趣味が一緒だったなんてラッキー!!
    取り繕わないで、自分の表現ができるといいですね。
    絵が綺麗で読みやすいです。

by 匿名希望

超個人的に…!!

高校生の恋愛、いいですね♡
    絵が綺麗だし、ストーリーも楽しく読ませてもらってます。

ただ、全話読んだ理由は他でもない、
    樹くんがあまりにも学生時代に好きだった人にそっくりで!!♡
    もちろんこんなにイケメンではないですが(笑)でもかっこよかったなぁ♡
    愛のあるドS、最高です♡もちろん自分だけに!(笑)たまりません!(笑)
    樹くんは好きって自覚したあとのデレ具合が半端ないですが(それもキュンキュンしながら読んでますが)、私的にはもう少し小出しにしてほしかった(笑)できれば普段はツンしててほしい(笑)

超個人的なレビューですみません!
    でもとってもおすすめの作品です!
    ちなみに今は違う人と結婚して子どもたちの育児に追われてますが、久々に思い出してホントにキュンキュンしました(笑)
    なんかもう感謝です(笑)ありがとうございます( ´﹀` )💕

仮面の下の自分を見抜いてありのままの自分を好きになってくれる。
    自分をさらけ出すなんて、とても恐いことだけど、そんな自分を認めてもらえたら最高に幸せですね。

可愛すぎる2人

ここ最近は男性がドS的なキャラが多かったり?好んで読んでいたんですが、この柔らかく優しい口調とか、女の子の仮面を外すときだけ強気だとか、ドSではないけど強引っていう感じと、絵の書き方の説明とか、やっぱり作者はプロだなぁーと感心したり。これおすすめです!

いい

嫌われたくない気持ちわかるー
    でも変わりたい自分。この葛藤から前へ一歩進み出す姿は見ていて応援したくなる。

by 匿名希望

面白い。好きなものに突き進む姿って素敵だな〜ってなった。大事なものが何なのかを見つけていく模様がとても良い。続きが気になります。

こういうストーリー

があったら
    毎日夢に向かって楽しいだろうなぁと
    専門学校を思い出しました
    わくわくしてその時一生懸命で
    夢を持ってそれになれると信じて
    周りの助けがあるから人は夢を叶えられるのでしょうけど
    プラス恋愛もして充実してるなーて感じました

by 匿名希望

きゅんきゅんが止まりません!

ずっと仮面を被って生きてきた。そんな自分をありのままのお前がいい!と言われて。。。
    ヤキモチを妬く彼に胸キュン必至です!

変わりたいってステキ

主人公は、昔いじめられたことにより、もう嫌われたくないって思いから、嫌われない仮面を被っています。でも、ある出会いをきっかけに変わりたいって思う。その思いが強くなって、周りにも変化が起こる。進路で悩む女の子の気持ちをよく表してます。美術予備校が楽しそうで、入りたくなりました。わくわくします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー