絵も表題も気になって、読んでみました。美術系のお話は、なかなかない感じで、とても好感が持てます。好きなことを見つけて成長していく主人公の姿が見えてとても楽しい!!今後がとても楽しみです。早く続きが読みたいです。
二人の関係がいい!
樹くんの真っ直ぐ見つめる姿が素敵過ぎます。人を良く観察している証拠なのか。美術の話もちょこちょこ詳しく出てきて観てて面白いです。それから樹くんがかっこいいのはもちろん、講師の先生もお兄ちゃんもみんな格好良くて癒やされます。
青春
何年も前の青春を、思い出します。
進路や大学受験にゆれる思春期のこども達が一生懸命にもがいて悩んで答えを見つけ出していく姿は素直に応援したくなります。
恋愛第一主義な高校生のかわいい描写も読んでいてきゅんとします。by 匿名希望-
すごく好きです!面白くて、今度漫画を全部読もうと思ってます。最初、女の子にモヤモヤしたけど、すごく真っ直ぐで、がんばってて、すてきです。今後の展開がとても気になります。とにかく絵が魅力的だなと思います。
気持ちを隠して
いつも自分の気持ちを隠して周りの子たちに合わせて笑っている。
誰もがそうできたらもっと人付き合いがうまくできるのかもしれないけど、ストレスは半端無いんだろうなぁと思いました。
そんな時に出会った男の子とは素で付き合えて…。
やっと本当の自分で一緒にいられる人を見つけられてこれからどんどん幸せになってほしいなぁ❗と思っています。by 匿名希望-
仮面
誰しも仮面かぶるよねー
樹くんみたいに本音で振る舞えるのは強いからだよなーって思う。
言いたいこと言わないとか、笑ってごまかすとか、千歳ちゃんの気持ちはよくわかる。
イケメンだから許すけど、ほんとにズバズバ言う人はちょっとひいちゃうだろうな、現実なら。
でも心が通じてく様は読んでておもしろかった!by 匿名希望-
仮面を被っていた千歳が、素の自分を引き出してくれた樹に恋するお話です。
美大の予備校とか、まったく未知の世界だったのですが、細かく描いてあってちゃんと取材されてるんだな~と感心しました!(当たり前か)
樹が恋愛に興味がなかった理由、お兄さんの登場などがあり、千歳と樹は付き合うことになります( 〃▽〃)
千歳を好きと認め、付き合ってからの樹の表情、態度の変わりようにキュンキュンします!お互い大事に想ってるんだな~って感じかがします。
今後も楽しみにしてます!by ミミ太-
わりと
楽しかった!
読みやすいし、絵もきれい。
話も簡単で分かりやすく、
これは結構ツボだったなぁ。
機会があれば、購入したいくらい。
キュンキュンする感じが
またいいよね。
少女マンガ大好きだわぁ!
是非読んでもらいたい。by 匿名希望-
ワクワクします
主人公の悩みに共感します。
変わっていく様子、2人の進展にワクワクしながら読んでます。by じゅん31-
他の会社の広告でチラ見して面白そうだったのでこちらで無料分を読みました。
本音を家族にも言えず、いい子ぶっていた女の子が出会った男の子に仮面を被っているところを見破られて自分の殻を破っていくお話です。恋愛だけじゃなく、好きなことをやっていく勇気や友情なども描かれていてとても面白いです!by 匿名希望-