【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(52ページ目)
無料だったので読んでみました。最初から面白くて引き込まれてしまいました。主人公の女の子が変わっていくところが良くて応援したくなります。この先も気になるので読んでみたいと思います。
by あまのきなこ- 0
自分を持っていない主人公が、一人の青年に出会い、それがきっかけで美術予備校に
通い恋をする話です。
樹くん、自分の気持ちに気づいてからはとても素直でかわいくなります。二人とも同じ芸大に行けたらいいのに~と思いながら一気に最新話まで読んでしまいましたw
樹が苗字だったとは…っ!!!名前が意外にもゴツくて笑いましたwby ぼたんほーる- 0
早く続きー!!
主人公は応援したくなるキャラだし、樹くんあはイケメンでキュンキュンするし、内容も軽くなくどんどん読んでしまいます。お兄さんにも幸せになってほしいなー
by たるるるー- 0
まだ途中までしか読んでませんが、先が気になります。
主人公程じゃないにしても、みんな回りの目は気にしますよね。マイペースでブレない人物には憧れます。by 匿名希望- 0
先が気になる!
ポイントが無いので無料分までしか読んでませんが、なんだかいい雰囲気?って感じになってきたとこで、樹くんが突然キスを!!!!しかも、なんと樹くんのお兄さんまで登場!きっと樹くんはこのお兄さんに負けたくないっていうのが昔からあるのかなぁ~という感じですが、千歳には手を出すなって☆意外な言葉を、聞いたとこで、終わっちゃいました。続きがめちゃ気になります。
by じちゃん- 0
ドキドキするけどモヤモヤする不思議な感覚。本音を隠していい人の仮面を被って生きていく気持ちわかるな~。
嫌われるのは怖いby 匿名希望- 0
素で
素で読めるし自分にも思い当たるなーと、共感できて面白い!こんなにストレートに気持ちをぶつけれるのは現実的にはかなり勇気がいるけど漫画としてならありだなーと思う!
きゅん
やばいわこれきゅんきゅんしまくり!気になって無料分読んで一気に購入しちゃいました!寝不足です。いつきくんかっこいい!
by m-chan- 0
人間誰だって仮面被って生きてるけどそんな中でも素を出させてくれる人が近くにいるって素敵!素の方がいいって言ってくれたら嬉しいよなあ〜
最終的には2人は結ばれるんだろうけど先が長そう!お互い抱えている過去の傷をお互いが癒していくのかな。もどかしい!