【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(40ページ目)
キュンキュンします!
最初は、仮面をつけて八方美人で自分の気持ちも言えなかった主人公が、だんだん素の自分を出していくって応援したくなります!
無料分18話まで読みました。
千歳が仮面を少しずつ取っていく所、それを近くで応援する樹、それぞれの進路、応援したくなりました。続き読みたい作品です。by 匿名希望- 0
面白い‼️絵もきれいだし初めて読む設定だしどんどん引き込まれます。時々きゅんきゅんさせられるし、もうたまらないー。
仮面をかぶって生きてきたちとせが本当の自分と向き合って、やりたいことに真っ直ぐな姿がかっこいいです。樹くんがちとせを好きになって、余裕がなくなっていくのも可愛いです。お互いを高めあって信頼してる感じが憧れます。
by みやみやのすけ- 0
途中、少女マンガではあるが美術系の予備校の内容のためなかなかピンとこなくて辞めちゃうか悩みながら結局読み続けました。
小さい頃にあそんでいた男の子は樹くんだったっていう設定は少女マンガらしく良かったです。by 匿名希望- 0
誰からも好かれたいと思っていい顔ばかりしていた千歳の仮面を樹が見透かしてしまうところに引き込まれました。そして、夢を掴む為に素直な気持ちで一直線な千歳、その気持ちに引き込まれていく樹兄弟。
夢を叶えてみんなが幸せになってほしいと思うby 匿名希望- 0
話自体は良いですね
物語もいいし、絵も凄く好みです〜。
八方美人さんっていうのかな、ただ男の子がすっごい強引な気もあるけど
ただ、なんで美術学校?by 匿名希望- 0
たっぷりのキスからはじめて
大学時代の先輩と何年かぶりに再会して、話が進んでいく物語です。主人公のひばりは、大学時代の先輩との思い出で・・・先輩もすごくカッコいいし、最高の物語です。ぜひ読んでください。
まだ3話しか読んでないですが、これから仮面がどんどんはがれていくのが楽しみです。
美術予備校の人形みたいな子とのバトルがありそうなのも。by 匿名希望- 0
無料分読んでみて
周りに気を使いながら、本心を隠して過ごしている女子高生。まぁ、誰しも当てはまるんだろうけど主人公は、気を許せる人が誰もいなかった…
それを変えてくれる人が現れ恋に落ちていく…
美術予備校とか設定が珍しかったかな!!
でも仮面を外したいと頑張る主人公を応援したくなったかな!!by 匿名希望- 0