チトセちゃん、やっと素がだせるようになって樹くんに勇気をだして告白したのにヒドくフラれるなんて、、、樹くん恋愛で苦い思い出があったのかなー
by mammy93-
余り
好かない絵の感じでしたが所々笑えたりして、無料分まで一気に読みきれました。
今後がちらつ来ますが購入するかは迷いました。by LOVE.IT-
昔のトラウマが原因で嫌われないために仮面を被り続ける。彼にはそれは通用しなかった。少しずつ心が解け仮面が取れ始めた頃、彼が実は仮面をかぶっていたことに気付かされる
by かみならした-
今のところ
主人公にあまり共感できないので、どうかなぁと思いながら読んでますが...青春ものは好きなので、これから恋愛だけじゃないストーリーがあるのかなと、少し気になっています。
by ひろみんぐ-
無料読み
まだ無料読みの段階ですが、樹くんの本心がどこにあるのか、本当の樹くんが何を考えているのか気になります。
少なからず、千歳のことは好きなのではないかな。by みちょるん-
胸キュン
胸キュンします
早く結ばれて次の展開見たいけどこのもどかしい感じがキュンキュンしたりドキドキしたりイイby 着せ替え人形-
周りのお兄さん、お姉さんにアドバイスもらいながら素直に気持ちを伝えあえる2人で良かった。
お兄さん、いい人です。by ヘイリ-
楽しい楽しい‼︎早くもっと続きが見たい‼︎もーー少しドSを貫いてくれてもよかったかなーー笑
とにかく楽しくみてます。by をまるん-
高校生?のキラキラ恋愛の話かなと思いきや、人間関係に対する自分の向き合い方等など悩んでる主人公のストーリーなんでしょうか。現実的に誰もが経験する事が描かれていて共感できます。
by げろこ-
新鮮ではある
美術学校が舞台の作品。めずらしいと言うか、私は初めて目にするので新鮮に、そして私が味わえなかった青春ってものを少し感じられながら見てます、まだ14話までですが。
絵はあまり好きな感じではないけど、お話的には、どう進んでくのかは予想出来るけど、終盤はどういう感じなのかはよめず、気になってます。by 想々-