主人公の嫌われないようにしているところがいじらしくて。でも本当の姿の主人公を好きになってもらえてうまくいけばいいな。
のめり込んでしまいました!!
イラストの感じが好きで、何となく読み始めましたが、主人公がどんどん新しい世界でキラキラ輝いていく過程が素敵でした。2人の気持ちが離れそうになっても、ぶつかりあいながらも絆を深めていたように思います。もっと描いて欲しい部分もありましたが、ハッピーに終わってよかったです。樹くん最後までずっとずっとイケメンで見ていて幸せでした。個人的には、後日談も見たいなー。
by 厚切り食パン-
ドキドキキュンキュンします!絵もストーリーもとてもいいから、どんどんはまっていきました!オススメです!
お互いを思って頑張っているのすごい
誰かに誰かに嫉妬したり他人の目を気にしたりする事が多い年代、全てを晒しだして相手と向き合う素敵な作品。
美学生
樹くんのつれない感じと
イケメンさと不器用さがすき。
美術界で繊細な面もあり、
そんな彼に惹かれていく気持ち。
うまく恋が実りますように!by 匿名希望-
周りの人に嫌われらのを恐れて仮面をかぶる主人公が彼と出会ったことで、少しずつありのままの自分を好きになっていくところがとてもよかったです。
たしかに…
あるかもしれない、みんな。主人公のような気持ち。それが、大げさでなく自然で繊細なのに面白い、そんなお話。まだ途中ですが、これからキュンキュンが加わるのかな?楽しみです!
心の内が見られている感じがでていて、それを取り繕うために仮面をつける千歳が、今時の子では、良くあることなんだろうなと少し納得させられます。交友関係を保つために誰にでも良い顔をする子は、追い詰められていく前に一樹の様な人に巡り合って欲しいなと改めて思いました。
何これ何これ何これ、すごく予想を裏切られました!!題からは想像できない内容でした。美術というジャンルのお話、初めてです。とてもワクワクして読めます。ラブだけじゃなくて、ワクワクがすごく伝わります。
最高でした!千歳ちゃん可愛い❤️他人の目ばかり気にしていて本当の自分を殺して過ごしていた学校生活に樹くんと出会って専門学校に通い始めてから大きく変わり始めた毎日の生活。
自分が思っていた程周りは自分を悪くなんて思っていない。もっと自分の本心を曝け出して思い切り相手にぶつかっていけば良い、それでダメなら仕方ないと気付いた千歳。
高校時代に出会いたかった作品でした。by kojirase-