主人公が過去のトラウマからなかなか素の自分を出せない感じが、なんか応援したくなります!好きな人の前では素の自分を出せてるから頑張って報われて欲しい!
きゅんきゅん
高校生の恋愛は甘酸っぱいね。。夢に向かっている姿がうらやましい限り、、あのころにもどりたいなーなんて思いながら夜寝る前幸せな気持ちになりながら読んでいます。続きを読むのが楽しみです。
恋愛脳で受験頑張る
芸大を目指す美術予備校の高校生たちを描いた作品。個性を隠し、仮面をかぶっていた主人公が出会ったのは予備校に通う芸大現役合格を狙う男子。彼の前ではあっという間に仮面を剥がされ、恋に落ちる主人公。その後、真っ直ぐな気持ちが彼に届き両思いになる。そこからの受験への追い込みが始まる。ただ、無難に生きてた女子高生が本気を見つけ、芸大を目指す話です。が、そんな中、たくさんの気持ちの彼からのキスがキュンキュンさせてくれます❤️
by 漫画大好き❤-
久しぶりにドキドキする作品に出会えた!
最初から最後までドキドキの連続でした!過去のいじめから、仮面を被って人と接する主人公の本当はまっすぐな姿を樹くんが引き出していくところが胸が熱くなりました。ごりんりんのくだり、面白かった!笑
おもしろい!
何気なく読み始めましたがとっても面白かったです!主人公がどんどん正直になっていく姿、もどかしくもあり面白く読みました。
青春だなぁ
好きなことをまっすぐにできるってカッコいいと思う。
無料分一気に読みました。
続きをコツコツ読んでいきますby 匿名希望-
無料で途中まで読みました。
はじめは主人公にイライラしましたが、いつきくんのお陰で素直なかわいい女の子になって嬉しかったです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
過去の経験から周りの目を気にしすぎて自分の気持ちをさらけ出すことをやめてしまった主人公が、自分の好きなことに集中することで自信をつけていく、というストーリー展開が好きで、どんどん読み進めてしまいました。
美大予備校でのストーリーで、芸術の道に進む大変さとかを知ることができました。樹は初めは凄い冷たい感じでしたが、千歳を好きになってからは凄いベタ惚れで、更にその兄の結くんも千歳を好きでっていう展開がキュンキュンしちゃいました。ラストはハッピーエンドで良かったです。
読み応え十分
長かったー!けど楽しみに最後まで読めました!
恋も気になるけど主人公の人生も気になる作品だった。絵もかわいい。また読みたい。by うさg-