【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(26ページ目)
にこにこの裏側
仮面かぶっている子って割りと多いかもしれないと感じた。素でいられる人に早くなって欲しいなあ。展開が気になります。
告白してオッケェ貰えるのでは、と思ったけど、違ってました。それじゃ話が面白くないですねぇ。これから、どんな展開になるのか、楽しみ
がんばってるっていい
絵がきれいです
はじめは冷たくみえた彼がどんどん彼女にハマってく感じがキュンキュンします
お兄さんがせつないよ
お兄さんすきなんですよね
弟とのために我慢してるのがせつないよby 匿名希望- 0
夢に向かって
2人の出会いから芸術への関心をよみつつ恋愛も混ざって
清い交際からの夢へ。と言う文字が1番に感想とする作品。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、続きが気になって読みました!
青春って感じがいいです。途中から甘い感じになるのも好きなポイントです。ぜひ無料だけでなく続きを、読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
終盤が
勿体無いなあと思います。高校生の青春話ではなく、ほぼ芸大にいくための塾、の話。自分のやりたい事は何なのかそれぞれに葛藤し見つけていく。主人公がいい人の仮面をとり、樹君と出会うことで本当の自分を表現していくやりとりの途中は良かったのに、70話くらいから、あと10話くらいでどう完結するの?ここまできて走るのか。。と不安に思いながら読み進めたら。。やはり。あれだけ頑張って葛藤してやりたいことを見つけたのに、合格から大学まで走りすぎ。もう少し丁寧に終盤盛り上げてほしかった。
青春
はじめはこれってどうなのっておもっていたけど読んでくとなかながおくが深い作品だと思う。それぞれのもがきがいいね。
by うちふき- 0
彼は不器用で言葉足らずだけど彼女の心を引き出してくれる。お互いに引かれあうのはやっぱりパターンですが、ドキドキさせられました。
好き
このお話、めっちゃ好き。お互いがありのままでいられるんだよね。ただ最終話に詰め込みすぎてて、もう少しそこはゆっくり描いてほしかったな。
絵が上手だから、キャンパスの絵も美しくて素敵。絵にもお話にも癒されるお話です。by 匿名希望- 0
懐かしい感じの初々しさがいいですね〜
今、思えば高校生の時が何も考えてなくて、楽しく過ごして楽しかった。
戻れるなら戻りたい!by 匿名希望- 0