絵がきれいで読みやすいです!何でも見透かしてしまう人いますよね!うわべだけ取り繕いしてもわかる人にはわかるんですね。ハッピーエンドであってほしいです。
今後が楽しみ
最初は難しい性格だなと思ってた樹くんが千歳と付き合い始めてからすごく優しくて可愛いです!!
結は切ないけど…by 匿名希望- 0
等身大な女の子
こんな風に周囲を意識して自我を抑えて生きてる子っているんだろうなぁと感じつつ読み始めました。好きな人や好きな事と真摯に向き合い関わる事で、素直な自分を取り戻していく姿がとても可愛らしく微笑ましいです。
by 6B- 0
はまりました。
繊細なタッチと甘酸っぱい青春ストーリーで買って損はないです。進路や夢に悩む若い頃に読みたかった作品です!
by おん27- 0
☆☆☆
ストーリー途中からおもしろく感じた作品です!とりあえず続けて購入してます!
主人公の成長してく流れがなんか良かったです!by 匿名希望- 0
羨ましい
一緒に夢を追いかけて刺激し合える関係に(そういうキラキラした若さにも)、いいなぁ羨ましいなぁと思いながら読んでいます。
少しずつ
少しずつお互いの距離が縮まっていく事がわかる。
キャラクター一人一人に作者の気持ちが乗ってるのかな、なんて思るくらい。by 匿名希望- 0
自分をわかってくれて、変わろうと思わせてくれる相手がいるっていいなぁと思います。
2人揃って大学受かるといいな。by 匿名希望- 0
お気に入り
千歳の変化も感情移入しやすいし、ストーリーもしっかりしていて自然な感じがいい。
樹くんをはじめ、イケメン揃い。by ⭐みかん⭐- 0
面白いです!
最初は無料分だけのつもりで読み始めたのですが、主人公の変化や兄弟の関係が気になり、どんどん読み進めています。今から大学進学も控え、どのように話が進んでいくのかドキドキしながら続きを待っています!