絵がきれい
美大受験について大変な様子が学べます。絵がきれいなので読みましたが、ストーリーもしっかりしています。
by 1234go-
ちょっと謎めいたお話だから先がとても気になります。私が思うには誰しも仮面の部分はあるはず.それを隠し続けるかどうかなんだろうなぁ
by 受験生のママ-
ストーリーはとてもいいと思いましたが、ラストが足早にあっという間にトントントンと終わってしまったので、残念でした。その後のお話が読みたいですね。
by かっちんちゃん-
恋愛だけじゃない!主人公が自分らしく変わっていく、その中で友達もできてきて。と青春漫画かな。人気なだけある!
by ひなひろりく-
少し読んだだけでもキュンキュンして面白いです。これからも読みたくなるような内容でした。オススメなのでぜひ読んでください
by あああややみ-
う~ん…、仮面女子はイラッとするね~。笑。でも、何故か読み進めてしまうのは、自分と被るからなのか?!誰でもあるネタだからなのか?!
by ポンコツさん-
わたしも
私も周りが作り上げた「私のイメージ」を演じているようなところがあるから なんとなく 彼女の気持ちが分かるなぁ。
by ハル〜-
オススメ
きゅんきゅんします。主人公がひたむきに頑張っていて応援してしまいます!絵もキレイです。引き続き読みたいと思います
by おへそ1128-
パンどんどん
もうおばさんですが、胸をどきどきぎゅーっとしながら読んでしまいました笑
かわいい。
あー高校生楽しかったなぁ、青春だーーーとひたれました。by ぺんどんどん-
何かに夢中になれること
高校生恋愛ストーリー。芸大受験というゴールに向かって話が進んでいくのが珍しく、挫折や不安を感じながらひたむきに頑張る登場人物たちや、頑張るものがなくなんとなく人に合わせて過ごすヒロインの成長に共感できる作品でした。
私はもうおばちゃんですが、何かに一生懸命になりたい!そんな気持ちになりました。by さくらのは-