少し読んだだけでもキュンキュンして面白いです。これからも読みたくなるような内容でした。オススメなのでぜひ読んでください
by あああややみ- 0
う~ん…、仮面女子はイラッとするね~。笑。でも、何故か読み進めてしまうのは、自分と被るからなのか?!誰でもあるネタだからなのか?!
by ポンコツさん- 0
わたしも
私も周りが作り上げた「私のイメージ」を演じているようなところがあるから なんとなく 彼女の気持ちが分かるなぁ。
by ハル〜- 0
オススメ
きゅんきゅんします。主人公がひたむきに頑張っていて応援してしまいます!絵もキレイです。引き続き読みたいと思います
by おへそ1128- 0
パンどんどん
もうおばさんですが、胸をどきどきぎゅーっとしながら読んでしまいました笑
かわいい。
あー高校生楽しかったなぁ、青春だーーーとひたれました。by ぺんどんどん- 0
何かに夢中になれること
高校生恋愛ストーリー。芸大受験というゴールに向かって話が進んでいくのが珍しく、挫折や不安を感じながらひたむきに頑張る登場人物たちや、頑張るものがなくなんとなく人に合わせて過ごすヒロインの成長に共感できる作品でした。
私はもうおばちゃんですが、何かに一生懸命になりたい!そんな気持ちになりました。by さくらのは- 0
新鮮
美大の予備校。学校ものが多い中、とても新鮮な設定だと思いました。取り急ぎ無料分のみ。でも今後のきつきゅんとの展開が気になります。
by 天才小学生- 0
おもしろい!恋愛だけじゃなくて自分のやりたいことを仲間たちと楽しむ青春ストーリー!無料分がもう少しあれば良かったなぁ!
by ハラッパラッパ- 0
あまりないストーリーで面白いです。トキメキもありコメディもあり、主人公も応援したくなります。他のキャラも良いです。
by ちいさんま- 0
青春ラブストーリーでした。
読み始めはよくある、高校の中で恋愛して 何やかんやあっての話だと思ってたけど、まさかの予備校!
まぁ、高校生にはかわりないから 同じっちゃ同じですけど(笑)
ストーリー的には面白かったので満足です!by ぼぶたろす- 0