好きかも
試しに読んだけど、好みでした。
とくに樹くんがタイプすぎて!
このあと、どう展開していくのか楽しみです。by ななのこあ-
なーんとなくで読み始めた作品。気がつけば全話購入して読んでしまった。
ヒロインが成長していく姿がとてもいいです。by 匿名希望-
何気に、主人公と同じように八方美人な自分に嫌気がさしてる人って多い気がします。それ故、そうではない自分を持ってる人に嫉妬したり、、恋愛漫画でありながら、すごく人間臭さを感じる漫画でした。
好きなことを拘り通すって、簡単なようで難しいなと感じました。by 匿名希望-
もうドキドキが止まらない!久しぶりに恋愛漫画でテンション上がってきた!やっぱりツンデレ大スキ!イツキくんか可愛い^_^
美術は自分とは全然関わりのないものだけど千歳がのすごく一生懸命なところとか2人とも少しずつ変わってきてる所とか応援したしたくなってなんだかドキドキしながら読んでいます!
周りに好かれるために、仮面をかぶっているという主人公の気持ちは共感できます。今後、どうなっていくのか、楽しみです。
無料連載で読み進めてます(笑)
この主人公の気持ち分かるわぁー。
嫌われたくないから人にいい顔して、よく思われたいよね。
偶然会った美術予備校のいつきくんも何か訳有りだし。
昔のお客の子供の男の子ってもしかしていつき君かな?って思ったり。
いつき君が主人公を意識し始めた所は可愛い❤
早く更新日にならないかなぁー🎵by チョビラブ-
偽りの自分でいるのも辛いもんだよね。
でもきっと、素の自分を好きになってくれない人は友達でもなんでもないんぢゃないかって思う。
ありのままの自分が1番だよ。by 匿名希望-
主人公ちゃんにイライラする
ここまでハッキリしないというか、自分の意見をなくしちゃう子いる??友達も友達。裁縫が得意だからって押し付ける感じなのも嫌いby 匿名希望-
薄い
全体的に薄ぼんやり進むなぁ。。。
絵もストーリーもキャラ設定も。
思春期にありがちな葛藤を、それを解消する段階も、変じゃないけど、ぼーんやり。by 匿名希望-