カッコイイ
ほんとうに青春まっさかりな感じのマンガでした。何もかもがかわいいなぁ~って思わされる私は年を取ったのだろうね。
by 匿名さんですよ。- 0
読み始めですが、ピュアな作品で、登場人物もよく、スッキリ読めています。
絵もきれいですね、これから2人がどう成長していくのか楽しみながら読んでいます。by まる☆まる☆- 0
千歳ちゃんはずい分と拗らせてましたが、樹くんと出会って自分のやりたいことを見つけて変わっていく感じが良いですね。ザ青春って感じのマンガでした。
by アーマータイガー- 0
途中までドキドキ
つれない塩対応な感じが好きで読み進めてましたが、だんだん単調になってきて、最後は尻すぼみな感じでした。
by パラビ- 0
なんとなく
なんとなく、仮面をかぶるって誰しもやっていると思う。
それを見透かされて丸裸にされると嫌な反面、本当の姿をやっとわかってもらえたっていう安心感で好きになってしまうかも。と思いました。
展開がもう少し早ければ嬉しい!by かなまるこ- 0
絵が綺麗
高校生の頃は自分のやりたい事なんて、なかなか見つけられなかったな〜、懐かしいな〜と思いながらしみじみ読みました。
by じれ- 0
絵がきれい
美大受験について大変な様子が学べます。絵がきれいなので読みましたが、ストーリーもしっかりしています。
by 1234go- 0
ちょっと謎めいたお話だから先がとても気になります。私が思うには誰しも仮面の部分はあるはず.それを隠し続けるかどうかなんだろうなぁ
by 受験生のママ- 0
ストーリーはとてもいいと思いましたが、ラストが足早にあっという間にトントントンと終わってしまったので、残念でした。その後のお話が読みたいですね。
by かっちんちゃん- 0
恋愛だけじゃない!主人公が自分らしく変わっていく、その中で友達もできてきて。と青春漫画かな。人気なだけある!
by ひなひろりく- 0