面白い且素敵です
何となく読み始めたんですが、
ものスッゴくハマってしまいました。
ギコチナイけど真っ直ぐで正直に気持ち伝えてくれるとこ良いですね。by 2b- 0
恋愛は本当に難しいんだな…と、年甲斐もなく感じました。色々な葛藤が垣間見えて、私は好きな作品です。
by まとは- 0
この世界観、とても好きです!
他人からの評価を気にする主人公が、個性を大事にする人たちと出会った事で自分らしさを見つけていくお話です。
八方美人タイプの女性が読めば共感出来る部分があるのではないでしょうか。
嫌な登場人物が出てこないのでハラハラ感を求めてる人は物足りなさを感じるかもしれないけど、青春物(友情&ラブストーリー)として見るとかなり楽しめます。by ぬこたろ- 0
残念
絵が好きなので読み始めましたが内容に残念なのと表紙の絵と中身の絵のちがいがあり、それもまた残念でした。
by カフェモカリー- 0
恋愛だけじゃない少女漫画
恋愛、恋愛してない一見さっぱりした話かと思いきや、主人公の内面の話とか友情の話とか、芸術の話になったりでも根本的には恋愛の話で色々詰まってるのにごちゃごちゃしてない素敵な漫画です!
by たなかかよ- 0
表紙が気になり無料分を読んでみました。絵も綺麗だしストーリー展開もおもしろく、先が気になります!高校生に戻りたくなります。
by ななはるみー- 0
無料分読んでいますが八方美人の自分に葛藤し殻を破っていく所が面白いと思いました!絵はあまり好みではありません。もう少し感情が伝わる絵だったらいいなと思いました。
by かたおか林檎- 0
こんなに放課後充実してると毎日楽しそうです。
どういう展開になっていくのかハラハラドキドキしながら読んでました。by きむちろ- 0
優しいのか優しくないのか
好きって告白して、恋愛って信じない、好きにならないとか返事されたら私ならめげるけれど。めげない主人公が凄い。今までより変わりたいって気持ちが強いんだろうな‥見習いたい。
by Amor- 0
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr- 0