オススメで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。課金してまでは続きを読まなくてもいいかなぁ。
by ヨクイニン- 0
きれい
表紙はキレイだけど中身のまんがはそこまでないかな。
地味ーな件がダラダラ続いて気づいたら終わっていました。by なぜこれに- 0
いい作品だなーと。
誰かを好きになり、好きなことをみつけそこから広がる新しい世界。
主人公の変化。素敵だなと思う。by まるまるたん- 0
おすすめに表示されていて、高評価だったので、読んでみました。面白いですね!絵もきれいで読みやすいです!これから楽しみです♪
by 発酵食品- 0
ありがちな設定…!日本ぽい発送が満載だな~と思いながら…こういうのが若い人にあまり受けてほしくないなとも思います。
by さささささささははは- 0
難しい…
読み始めて、続きを読みたいようなもう読みたくないような…そんな微妙な気持ちになり無料分を毎日ではなく日を空けたりして読んでました。
人の嫌な部分さらけ出すからかな、とっても現実味がある作品だと思います。by つんあら- 0
仮面女子。作り笑顔!分かる〜。そして、絶対にそれに気付いてくるやつもいる。笑
面白い!無料分だけだけど、気になりますby にゃーーお- 0
絵はそんなにうまくなかったけど、話の内容がまあまあよかったでした。成長も感じれて感慨深い作品でした。幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
無料の18話まで読みました。じわじわくる漫画だと思います、ハラハラ、ドキドキ感はあまりないので、続き課金しようかは迷ってます。
by かなあしさん- 0
期待はずれでした。
絵はとても良かったですが、内容はまだピンと来なかったです。ドキドキキュンキュンすることも無かったので残念でした。
by ペチャット- 0