絵がきれい
絵がとても綺麗で読みやすいです。ただ、個人的に主人公のキャラクターに共感できない部分があるので、途中で断念します。
面白いが2人がくっつくまでにダラダラし過ぎて飽きてくる。
美術専門の話だけど、読みやすいしわかりやすいのは良かったby 匿名希望- 0
作品の絵のタッチが可愛くてついつい読みたくなる作品です。
主人公の女の子がとっても可愛くって、男の子もイケメン!by 匿名希望- 0
美術系でイケメンなんて絶対いない笑
んーちょっと女の子のキャラが脇役含め強すぎなのがあんまり好みではない。by ひーちゃん0730- 0
ごめんなさい、評価下げてしまうかも。まだまだ序盤しか読んでいませんが、これまで読んだ印象だと「ただの青春マンガ」…主人公が少しずつ努力して変わっていき、樹クンはひたすらツンツンしてますね。今のところ恋愛マンガとは言えない展開。読み手としてはキュンキュンしたいと思って読んでいるので、正直物足りないなという印象です。もう少し読めばキュンポイントがあるようですが長いので課金はしません。
最初は千歳の片想いから始まるけど、迷いながらも頑張る千歳に徐々に惹かれていく樹!夢に向かって切磋琢磨しながら一緒に成長していく等身大な恋愛漫画です!
無料分を読んでいるところです。
なんか、、、青春ですねー。
美術系の予備校(?)って設定も面白いですね。
自分とは全く違う世界なので、新鮮です。by *花乃*- 0
わたしも美大行って美術の予備校に通っていたのでなんとなく懐かしさは感じますが
こんな余裕なかったですよぉぉ
絵は上手ですby 匿名希望- 0
尾行をして、立ち寄りそうなところを突き止めたり、自分の意見を言えるのって、カッコイイなぁ〜。この2人果たしてどうなるのかな
設定は面白い
ストーリーの始まりの設定は面白いので、どんどん読み進めてしまいます。二人がお互いに意識する当たりで、無料分が終わりますが、課金してまで読みたい!と思わせる魅力が足りないです。
by やーどくん- 0