仮面を剥がすことを教えてくれた男の子に恋をするお話……。いやしかし、仮面脱いでからすごく積極的に迫るとこなんて!
by 夜更かし中- 0
王道の少女漫画ですが、とても面白く読めました。キャラクターもよくて、ストーリーもよく練られてました。よかった。
by かやたらん- 0
この漫画の主人公のように八方美人(嫌われたくないとかボッチになりたくない)はいっぱいいるから共感しやすい内容だと思う。
by ふるぶ- 0
樹くん、いいなぁ。
ここまでガツンと言ってくれる人はなかなかいないかも。
主人公が自分の本心と向き合っていくところも好きだなぁ。by さくらくさ。- 0
自分を偽ってた主人公が本当に自分の好きな事や感情を出せるようになるお話は読んでいて応援したくなります。
by チョコレートキング- 0
絵がキレイ
やりたいこと無かったり、自分に自信が無くて外見から飾ったり何気に誰でもしていそうな事をハッキリ分かりやすく表現されていて、やりたいこと頑張っている人達がキラキラ眩しく見えたり…続き読みたくなります。
by ペイ太- 0
樹がとても
イケメンさんです。
千歳の、こうモダモダした感じを解き放ってくれたのに、自分のほうの心は閉ざしてる部分があって。by 好きです- 0
やりたいことがあるって素敵!
八方美人で素が見せられない子と何でもかんでも正直に怖いもの知らずで行動出来る子な恋愛模様。
女の子なら気持ちわかる人多いのでは?
嫌われるの嫌だし、ちょっと意見ちがくても合わせて我慢しちゃうとか結構みんな当てはまると思う。
その真逆に素直に表現できる人が現れたら惹かれるよね。
好きなことやりたいことが同じだからこそ、更に惹かれあったと思う。一生懸命真面目に打ち込んでる姿見たら誰しもグッとくるよね。by 589きら- 0
まっすぐな二人がいいです。将来を模索してがむしゃらに頑張っている感じがいいです。相手を思いやっているのもいいです。
by ピコジロー- 0
コテコテの恋愛マンガって感じじゃなくて、おもしろいです。お互いを高め合いながら夢に向かっていく姿は青春だなー、、いいなーと羨ましく思います。
by なななにーな- 0