ハマらなかった
仮面被ってしまう主人公の女の子にも、ツンツンな樹くんにもなんかキュンと来なかった。主人公があんまり報われない感じが長いと入り込めないのかなあ。
オススメに出てきて、絵がキレイ、しかも評価も良かったので読んでみました。
が、主人公が樹くんに告白するあたりで、は?!となり、読むのを止めました。。by 匿名希望- 0
無料ページ飲み始めました。樹くんがカッコいい!主人公の子にはあまり共感は持てませんが、今後の展開を楽しみにしたいと思います。
13話まで読んでのレビューです。
自信のない主人公を変えてくれた、樹。
でも、樹を変えるのも主人公なのかなーと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
なんだかパッとしない展開で読み続けるか悩んでます、、、表紙の絵は好きだけど、中の絵はなんだかちょーっと違うし、なので星低めです。
by のんのんさー- 0
すき
高校生の恋愛ってなんで大人になった今でもハマっちゃうんだろう。あこがれをこじらせてるのか、キュンキュンがとまりません。
絵は綺麗
絵はとっても綺麗です
少女漫画にリアリティー必要ないかもしれませんが、似たような(?)美大受験をテーマにしたブルーピリオド読んでしまうと、受験の緊迫感が無かったですね。
わ〜い受かってはっぴ〜✌️みたいに感じてしまいました。by あゆみんみるきー- 0
共感できるようなできないような。でも主人公は応援したくなるし、陰がありすぎの樹君のバックグラウンド等も気になりました。
続きが気になる作品ですby テテテテテル- 0
きっと2人はハッピーエンドになるんだろうな~
でも、無料分だけで終わりそうです。。
話がなかなか入ってこない(^_^ゞby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
レビューが高評価な上、無料分が多かったので読み始めました。
彼の過去?想い?がこれから明かされるんだろーなってところで無料分が終わってます。
課金するか悩む。by 匿名希望- 0